马云发话了,不要买苹果6

身边好些人,使用手机折算下来的成本,苹果和安卓手机的成本差不多。
苹果手机的年限基本都在3年多。
安卓手机基本都在1年多就更换了。
在这基础上,能装B能傲娇的苹果基本就属于首选了。
苹果首发中国不在内,其实这和我们的国情有很大关系的。苹果错在没有积极的处理我们高级要政的需求。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-11-8 17:54

国人攀比成风,从小孩到老人。美国这边1200元的是合约机,用两年,之后就可以不受限制。美国人买iphone是一种品牌思想、品牌依赖,人家国家低保最低800美元,基本工资随便干点也接近两千,人家买个iPhone,是月工资的十分之一,而我们呢?买iphone的月收入有百分之八十不超过5000,也就是说很多人用两个月的工资就买一个通话工具而已,很多用途他们都不知道,严重的浪费!对大多数人来说,没有必要花这么多钱去买iphone6,你说指纹功能你用它干吗?乖乖的买个国产智能机,很多功能足够了。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-11-9 11:10

苹果6已经问世,可悲的是美国的苹果6手机里面自带的地图中,竟把钓鱼岛划给了日本!请大家相互转告,不要再买苹果6的智能手机!不要做了错事,让美国人耻笑我们中国人!
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-9 11:11

真是马云说的么?其实国产机现在已经相当不错了。

呵呵,我笑了 苹果在美国卖1200,你听谁说的?那是美元啊同学,要乘以6的!1200*6=7200元啊!成本价是1200,美国怎么可能卖1200?三星一直有人买还不是掉价暴快?没文化真可怕,别人说什么就信什么!
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-11-9 11:11

还有,TM有人说钓鱼岛划分给了日本,你自己看看,上面写着几个大字:中国钓鱼岛!

版主留言
表情(2014-11-9 11:12): 兄弟,注意讨论言辞,切勿侮辱.辱骂及人身攻击,避免矛盾哦!
别说用iphone是汉奸,既然你说用外国货就是汉奸,你去把中国的航空母舰拆开来,哪几个零件是MADE IN CHINA?别说这些不关我的事,看看你用的手机,你也别傻乎乎的说我用的是国产手机,看看里面的操作系统,神马小米魅族都是基于美国谷歌安卓智能操作系统,你电视也别用了,电脑里装的是美国微软windows操作系统!你怎么不说,啊?
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-11-9 11:11

这不是QQ上胡乱传的消息吗 怎么还发这里来了?美国卖1200元?那是合约机!!话费交付完比手机还贵,你这也是复制粘贴来的啊。不支持楼主在这里乱说.有点依据再说啊
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +5 感谢支持尽言楼!常来 2014-11-10 18:00

昨天在地铁上看到位屌丝在用苹果6,当时没看出来,只觉的他用的机器屏好大,又是苹果样式的操作系统,好一会才想通,这就是传说中的6,国内还没上市啊。
穷车、富表、屌丝玩手机。现在连男装都时装花,屌丝们玩个手机有什么。用苹果的不光是年青人,好多会用手机的老年人拿出来的也是苹果。
说明什么,有购买就有市场。况且苹果为了市场还加大了屏幕,他马云又不是行政机关,说不买就没人买吗。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +9 常来做客啊! 2014-11-12 09:55

好多时候中国人习惯性的产生了一个依赖思维,面子问题,有面,有派,所已太多的人愿意为了一个苹果而疯狂一下,炫耀多于实用,先不说苹果的系统有多好与不好,若手机的简单功能NOKIA的百元机足能胜任,若加上点智能的话几百元的国产机也是不错的。但是它们有一个特点拿出来面上无光,这是国人的大多特点。苹果我是买不起,也不打算买。先不说国人,朋友们有时间在网上看看中国和美国的政府大楼对比,呵就一目了然了。说夸张一点,一些美国的办事机购有时候盖的还不如中国的豪华公厕好,可是人家能在里面高效率的办事。大家细想是为什么呢。无语。面子。。。。。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +12 欢迎光临尽言楼! 2014-11-12 09:55