马云发话了,不要买苹果6

好像那个苹果就是成功人士,鄙视用苹果的中国人,另外这个好像小姐用的挺多的

在商言商,手机市场是充分竞争的市场,目前还没有哪家公司能达到垄断,所以消费者爱买什么买什么,谁的商品更能被认可就买的多,别上纲上线,手机就是个工具,别给它强加其他的意义。另外,别把名人绑上,马云忙着呢,没空关心大家的手机问题。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-11-13 08:29

现在国产真心不差。。。手上的苹果退休之后用的 都是国产机。手机科技新潮之后剩下的就还是老本行打电话和发短信为主。。。看视频。听音乐哪个安卓达不到你的需求。多花那几千块钱给洋人造飞船做什么呢。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-11-18 11:01

马云应该发布自主品牌的手机,这样号召大家都来买,自然也就没人买iphone6了,因为暂时iphone6是刚需,如果不解决需求,马云说的话其实没多大作用的
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-18 18:10

手机确实好用,这个得承认,至于成本 ,能用低成本卖出高价,这是企业的本事

走私的人倒没什么课说的,趋利而已,任何东西有赚头,都会有人走私。
可悲的是用的人,唉!

我是绝对不买苹果 出来没买过苹果的如何产品 虽然完全没用过 不知道好不好用 但就是不用

6没内地首发,苹果少赚很多。都我天朝不给过造成的吧。到是让他些水货商发了不少财,掉的时候也让些要发财的人一夜间亏损上百W
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-21 23:50

这个没有必要太过激动吧,一个产品这么多人购买已经说明它是很成功的,不可能所有买苹果的人都脑残哦,虽然我不买,但是也没有必要说买的人如何如何。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-21 09:33

马云不发话,我也不买苹果,我们这儿有人在没6时,去香港走私几百台过来卖,结果一天一个价的往下掉,亏了上百万,然后自杀了
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-12 16:46