[SM] 原创自压@[Baby Entertainment]DXDB-001

本主题被作者加入到个人文集中

原创自压@[Baby Entertainment]DXDB-001

应求发Black Baby狂泣拷问2008全年精彩片断RMVB压缩。求片贴:http://64.32.16.19/forum/viewthread.php?tid=1877546&pid=28906839&page=1&extra=page%3D2#pid28906839
【影片名称】:魅惑情缘@色中色@原创自压@[Baby Entertainment]DXDB-001
【商品番号】:DXDB-001
【做种日期】:2009/03/22
【文件类型】:RMVB
【有码无码】:有码
【播放工具】:建议Mplayer WW版
【上传软体】:utorrent 1.8.2
【有效时间】:健康度大于500%闪人。
【图片预览】:点小图看大图

附件

魅惑情缘@色中色@原创自压@[Baby Entertainment]DXDB-001.torrent (60.52 KB)BT资源

2009-3-22 15:33, 下载次数: 17855

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +193 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-27 05:37
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-27 05:37
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-27 05:37

LZ发的图片也太小了吧  看清楚很困难哦 不过还是要谢谢你的辛勤发片

所谓的合集实际上也就是制片人认为是好的片段,并不一定符合你的口味。

引用:
原帖由 abchy9645 于 2009-3-22 15:51 发表
LZ发的图片也太小了吧  看清楚很困难哦 不过还是要谢谢你的辛勤发片
晕,明明说了点小图看大图,还特地调大了字号。竟然都没看见。

求片贴看不见,不知道是什么的合集啊?
压成RMVB的都这么大,可见片子的内容是多么的丰富了。

没图啊楼主,什么都看不清楚,还是不下了。

不错的片子,楼主辛苦了,继续努力,但是介绍的不是特别详细

看到图片了,似乎是重口味。不很喜欢这类片子,支持一下了。

看图片像是重口味的~还这么大~纯支持下~感谢楼主分享~

看上去好象是比较重口味的片子,不过图里面女优的脸不是看的很清楚啊。