[经典] [标准]第三辑金发美女被内射

[标准]第三辑金发美女被内射

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
已经推出两辑,反映都不错,特发第三辑,支持多的话还续第四辑

【影片名称】: 第三辑金发美女被内射
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.38G
【影片时间】: 01:19:07+01:25:14
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:7a4692111b1e507a7770758be71c30b961fa9003  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 三天  三天后不定时补种 亲自觉做种
【种子期限】: 尽量长时间做种  已经启动长效种子模式
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后最少留种三小时以上,简单设置一下就可以,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件

[email protected]@第三辑罕见金发美女被内射.torrent (72.88 KB)BT资源

2009-5-26 14:01, 下载次数: 18433

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +190 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-28 09:54
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-28 09:54
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-28 09:54

楼主真厉害连续法了3布咯.支持楼主继续发片

欧美片子内射的很少啊,这部片子一定不错,好多群P场面啊。

欧美 的  群交 本来 就少 ,还 内射。真是不可 多的 的 电影

欧美的内射片不多,谢了,心心一个送上收下了!

老外玩内射的好像真的不多,楼主能搞到真不容易,谢谢。

这种片子真是不错,送上一个心感谢一下!!!

内射,还是美女啊,还有好多的群交啊,什么也不多说了,赶快加入到下载的行列中啊

楼主发到第三辑了,前两辑都下了,很喜欢,这样的欧美内射片很好看啊!感谢搂主分享,发片辛苦,继续支持!

强,鬼佬条野就是长,地鬼妹个阴道又够长,塞到栋太劲了