[经典] 火爆剧情片 罪恶之城Sex City Ⅰ

火爆剧情片 罪恶之城Sex City Ⅰ

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
【影片名称】:罪恶之城Sex City Ⅰ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36G
【影片时间】: 01:34:02+01:26:40
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:f716fc69acfb23736274fe37f7fe2fef85177534  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 三天即删档   请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种 保证出种  已经启动长效种子模式
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后留种12小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件

[email protected]@罪恶之城Sex City Ⅰ.torrent (60.77 KB)BT资源

2009-8-2 13:23, 下载次数: 11503

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +187 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-6 02:27
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-6 02:27
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-6 02:27

很不错啊
诱惑无限
罪恶感又开始了
支持楼主

谢谢楼主如此辛苦啊,看图感觉还不错,红心送上,下载看看

黑白加彩色,很有感觉啊,谢谢楼主分享,送红心支持

SEX CITY 挺不错的一个系列 前两年看过 但我本人只收录过3  1和2头一次见 在这里谢谢楼主

罪域的3部片子堪称AV界的巨作,本人以收藏多年,就不下了但是红心一样送上。谢谢。

黑白的很有感觉!特别还有部分彩色。真的是极品。!红心送上!

这个就是罪恶之城的成人版,我听说很久了,这次总算有下的了。黑白交错应该有不一样的刺激。谢谢楼主啊。

这种画面渲染手法极具艺术表现了啊!有点像《辛德勒的名单》里面的画面表现效果,只有红衣的小女孩有颜色的。

经典之作,老外的就是有看头,具体翻拍版看起来就是有感觉,支持一个!
本帖最近评分记录
  • f3tj 金币 -5 万能回复。 http://67.220.92.13/bbs/view ... 2009-8-2 18:18