[制服角色] 秘书的私密日记Secret Diary Of A Secretary

秘书的私密日记Secret Diary Of A Secretary

版主留言
333alalal(2009-8-7 21:21): 兄弟种子内宣传文本不需要加论坛ID.
请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
【影片名称】:秘书的私密日记Secret Diary Of A Secretary
【影片格式】: AVI
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:00:47:25+00:54:13
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:30b944eee299a36df89145a8d34231b50deebf25  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 三天即删档   请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种 保证出种  
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后留种12小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件

[email protected]@秘书的私密日记Secret Diary Of A Secretary.torrent (60.99 KB)BT资源

2009-8-7 21:08, 下载次数: 29437

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-11 00:40
  • K26573 金币 +274 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-11 00:40
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-11 00:40

这个姐姐的眼睛电力实在是太强了,看得我想入非非

图在哪。我看不到。楼主帮忙给张图看看在收藏

制服系列的片呀
  挺有人的让人有种冲动  呵呵

女优身材很棒,相貌姣好,有一定的故事情节,值得欣赏,感谢楼主的分享!

第一张图片的那女的胸部好假,不过样子还算可以,支持了

6楼Kagney Linn Karter的胸部假 ,拜托仔细看看她的片子
感谢楼主发片,本人是Kagney Linn Karter的忠实影迷

感谢楼主,一直以来都比较喜欢OL,尤其是丝袜OL,下来看看,感觉应该是不错的片子!

制服+丝袜=精品 只不过本片已经下过了
感谢搂主的分享 红心献上

白领MM很吸引人啊,也算是制服诱惑了吧?