[经典] 极品美女激情大战tes-tbosv

极品美女激情大战tes-tbosv

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
【影片名称】:极品美女激情大战tes-tbosv
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G
【影片时间】:03:22:33
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:aafccda70c3d3c1d8b52c3667eabac0632a501e3  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 三天即删档   请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种 保证出种  
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后留种12小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件

[email protected]@极品美女激情大战tes-tbosv.torrent (60.69 KB)BT资源

2009-8-12 20:01, 下载次数: 6110

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +126 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-16 00:47
  • K26573 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-16 00:47
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-16 00:47

场面好刺激的啊,,我反正受不了..,人类的性就是吸引人前进的动力

楼主图挂了吧 我怎么看不到图 全是红叉 补图啊

没feel到有多极品 样子都很一般啊 看A片主要就是一个脸蛋+身材 虽然比较失望 还是送上红心 希望楼主以后能多发些好的A片来供狼友们欣赏·

看不出极品在哪,女的不管是身材,还是脸蛋都很一般,没啥好看的啊

不错,不错,是我喜欢的类型。但文件大了些,快吃不消了。

就看见双大X,请楼主重新补下图把,谢谢了

看来和楼主的审美观差别很大啊,俺咋就没有看出来是极品美女呢

说实在的  看了几年片,这个说不上是极品

这类型的片是我的最爱,谢谢楼主,收下了,