[经典] 高跟丝袜熟女别墅幽会

高跟丝袜熟女别墅幽会

版主留言
WEARIT(2009-8-12 20:22): 标题除了影片名称不得加其他文字!
请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
【影片名称】:高跟丝袜熟女别墅幽会
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 638M
【影片时间】: 00:27:14
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:6e5a7f8d1ed8799cb1a552dba2d22c0c993f68d4  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 三天即删档   请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种 保证出种  
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后留种12小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件

[email protected]@高跟丝袜熟女别墅幽会.torrent (55.67 KB)BT资源

2009-8-12 20:08, 下载次数: 21777

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +228 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-16 00:49

女主角很有气质,感谢楼主给我们带来如此精彩的电影。这个需要收藏的!

这种片子是本人的最爱,女优非常性感有气质给男人的感觉相当好,容易引起性欲。

要是有足交场面就好了!不过还是支持!谢谢了!

熟女加丝袜是我的宠爱,,人间极品,,,,主要是技术好
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-13 10:15

就喜欢丝袜系列,太性感了,谢谢楼主分享,谢谢啦

又是高跟丝袜,真是受不了了,下来收藏先!

如此高挑的身段加之如此性感的丝袜,实在是看了就没有抵御的能力了

只要是丝袜的就下!管他好看不好看!希望多发

不错不错,俺下了也看了,女主角很有气质,而且叫床的声音俺也很喜欢。