[经典] 素人ちゃんねる 04【中文字幕】

素人ちゃんねる 04【中文字幕】

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
引用:
看不到图的狼友,可用代理来看,或下载种子内的图片来看。
【影片名稱】:(原色)素人ちゃんねる 04【中文字幕】
【影片主演】:素人5名
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2:10:00
【影片大小】:1.37 GB
【是否有碼】:有碼
【驗證號碼】:4e62083ca60562624ea41005ad54e849f096c50f
【種子期限】:10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
【商品編號】:GSN-011(発売日:2010/04/10)
【圖片預覽】:

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!
引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +126 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-9 11:25
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-9 11:24
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-9 11:24

我想知道素人的具体含义是什么啊...还是先谢过了

素人的话这水准还算不错啦,有字幕很好,下来欣赏一下啊

哦,有中文字幕,太好了,看样子也挺漂亮的,身材也可以,谢谢分享!

棉丝袜女优穿来很不错
绝对是这部片子精华之处!

素人的话这水准还算不错啦,有字幕很好,下来欣赏一下啊
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2010-6-5 22:32

素人,就是普通百姓的意思吧,不過很多都是女優裝的。感謝分享,紅心送上

挺不错的, 素人的,这个已经算不错的了我觉得。

素人是我在最爱哈 接近真实的感觉很刺激 还有中文字幕 就相当完美了

就喜欢素人的人妻!身材和相貌都是没话说!支持你