[合集] [五周年庆]国产合集8部(中文发音、字幕)

[五周年庆]国产合集8部(中文发音、字幕)

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
引用:
看不到图的狼友,可用代理来看,或下载种子内的图片来看。

【影片名稱】: 国产合集8部(中文发音、字幕)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:6.12G
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【特徵碼】:222405c60616b05a3b451e4bfe215f4eb9e2b20a
【种子期限】:5天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-12
【影片预览】:
1. 台湾无码A片----色欲诱惑

2.无码A片----欲火恋情

3. 徹底夾殺熱狗

4. 风骚林柏芝

5. 豐滿應召女的歡淫

6. 模特儿与裁缝师

7. 性急女教师

8.中国高校--爆撮隊
引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!
引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!

附件

我是大尾巴狼@www.sexinsex.net@国产合集.torrent (144.79 KB)BT资源

2010-6-12 21:39, 下载次数: 117442

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-6-17 09:42
  • 干点正事 威望 +7 奖励:美女就应该加分 2010-6-17 09:42
  • 干点正事 +7 奖励:美女就应该加分 2010-6-17 09:42

非常喜爱国产影片,无奈国片的清晰度实在是让人很无奈啊!

这八部片子,有台湾的,有香港的,有无码的,有有码的,总有适合自己的口味,值得收藏阿.

台湾早期的A片真是很大胆啊,不过就是女主角都长的很一般,现在反而很少看到。

国产A片很多都没有真干,这是很令人失望的。希望能在未来6有所提高

楼主真的是大好人,把经典的都合集发出来了,省了大家一部一部去找,谢谢

6.12gb啊,我的80gb硬盘每个分区都只剩下几百mb呢,哎,硬盘不够啊,急死人了。

不错 支持国产的电影   

还是喜欢国产的 看起来有意思

国产的不错!可惜没有什么新的可成经典作品!

经典的国语合集啊,看惯了日语的A片,更应该多支持国产的A片!