[经典] [五周年庆](MAXING)風俗ちゃんねる11 吉沢明歩(中文字幕)

[五周年庆](MAXING)風俗ちゃんねる11 吉沢明歩(中文字幕)

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
引用:
看不到图的狼友,可用代理来看,或下载种子内的图片来看。

【影片名稱】: (MAXING)風俗ちゃんねる11 吉沢明歩(中文字幕)
【女優名稱】: 吉沢明歩
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.42GB
【影片時間】:2小時05分  
【有碼無碼】:有碼

【特征码】:4c92d038dbc59e6d00df61a3e57debb528d7ae1e
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-13

【預覽圖片】:

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!
引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +284 奖励:美女就应该加分 2010-6-13 22:39
  • xiajianhai 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2010-6-13 22:39
  • xiajianhai +1 奖励:美女就应该加分 2010-6-13 22:39

楼主太伟大了,就喜欢她的片子,一下这么多,晚上不用睡觉了!

吉尺明步,声音浪,长得靓,身材正。有的干她就好了

吉沢明歩的片子就是这么诱惑人。这个还带中文字幕太好了。

只要是吉沢明歩 全部收藏 太像我同学了 感觉太奇怪的

吉沢明歩大神级别的女优,有字幕的更加爽,收藏

又是明步妹妹的片子而且还带字幕呦  今天可遇到好人了 一部片子都不能放过都要收藏

明步颜美,皮肤又白,身材比例也很好,如果再配上一对巨乳,那简直是完美了

这部图片有点少,但是中文字幕,不错,可以看看内容了

吉泽吉泽~坚持支持~~~我想要全集种子..