[制服角色] [标准]美艳小魔女中岛京子和服诱惑6部曲+赠片嫩嫩小妹

[标准]美艳小魔女中岛京子和服诱惑6部曲+赠片嫩嫩小妹

版主留言
fengyundc(2009-5-24 15:23): 视为标准原创!
fengyundc(2009-5-24 15:24): 图挂了,请发贴者重新补图,或换个图床..
请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
重新申请图床号,这次绝对没问题,上次是流量太大,没有下载量了,请原谅

【影片名称】: 美艳小魔女中岛京子和服诱惑6部曲+赠片嫩嫩小妹
【影片格式】: AVI+RMVB
【影片大小】: 1.07G
【影片时间】: 01:57:55+00:31
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:ff364c758d5bc889cedf391c93382ac71ed869f6  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 三天  三天后不定时补种
【种子期限】: 尽量长时间做种  已经启动长效种子模式
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后最少留种三小时以上,简单设置一下就可以,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +128 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-26 16:16
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-26 16:16
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-26 16:16

又是一部经典的AV片啊,马上下载了仔细欣赏。

又见美女,又见美女,下了,支持楼主发贴!
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -2 如此复制也不行! 2009-5-31 10:56

制服系列作,不过还是觉得和服最美,肯定要下载收藏了

赠片小嫩妹那部很不错,已经看过了,妹妹嫩味十足

回复 1楼 的帖子

引用:
重新申请图床号,这次绝对没问题,
话不要说的太满,
你既然用divshare,那就做好继续换图床的准备吧
浏览量大的话,最迟明早,图会又挂.

引用:
原帖由 lwx_bm 于 2009-5-24 19:11 发表

话不要说的太满,
你既然用divshare,那就做好继续换图床的准备吧
浏览量大的话,最迟明早,图会又挂.
看来兄弟是个高手,推荐几个好的图床吧,我已经准备了slide备用图

是冲着嫩嫩小妹进来的,lz图不错,让人有下的欲望啊

美女果然没得说,赞!
不知道为什么感觉和服的还挺有感觉的,性感

这个叫中岛京子的女优很有名吗?以前好像没听说过…看样子我还是孤陋寡闻了,最后一部小妹妹很漂亮,谢谢分享

和服美,和服加护士更美
总之楼主发的实在是相当的好啊
支持是必然的了