[经典] After Party晚会后的激情

After Party晚会后的激情

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
【影片名称】: After Party晚会后的激情
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 699M
【影片时间】: 01:31:40
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:85eab88f148132ad3de4e362b51a3163476800b0  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 三天  三天后不定时补种 请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种  已经启动长效种子模式
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后最少留种三小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件

lanmozhiyi@www.sexinsex.net@After Party晚会后的激情.torrent (58.33 KB)BT资源

2009-5-29 21:17, 下载次数: 12307

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-31 07:52

兄弟,截图好象少了,使人看不到片子的内容,不下了纯支持一下

先谢谢楼主了,,不过你的图挂了,先下了再说8 
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 说看不到图的按灌水处理! 2009-5-30 11:08

金发碧眼的妖艳美妞,我好喜欢,找地方开洋荤去,呵呵。感谢楼主无私分享。

不知道是什么国家的,不过感觉上还是欧洲的要比美国的好看。

就只有一个图片啊,没有具体的图片啊,很遗憾啊,但是我喜欢群体片啊!
呵呵
感觉很刺激啊! 收藏了!

感谢楼主!绝对是
好片!红心支持!!!

只有两张图不知道内容怎么样!虽然看封面的美女很不错!

新手没有红心~但是还是谢谢LZ大人的种子了~好片子~难道我要加个VIP么~

好象是很不错的样子,先回帖在看片子,也多谢楼主的分享了。