[经典] 经典中的经典俄罗斯美女学院全集1-9辑[可选择下载]

经典中的经典俄罗斯美女学院全集1-9辑[可选择下载]

版主评語: 一生何求
重复帖子! 商讨如何处理中. 5月24号: http://67.220.91.28/forum/thread-2095102-1-7.html

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激

俄罗斯美女学院是欧美片中的极品与经典,在这部影片中你几乎能够找到A片精华的一切元素,制服,美景,美女,丝袜,剧情,群交,肛交等等,可以不夸张的说,一部在手,你就拥有了整个世界,俗话说五岳归来不看山,黄山归来不看岳,一部在手,你不用看其他的欧美片几乎都可以了,绝对是经典中的经典,永久收藏的典范,文件很大,因此我特意把他们分为9个小部分,狼友们可以分开来下载

【影片名称】: 俄罗斯美女学院全集1-9辑
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 6.95G
【影片时间】: 每辑100分钟左右
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:40c6ef3241d040b926262044d65f9427ace7d0b5  分块大小: 1 MB
【做种时间】: 三天  三天后不定时补种 请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种  已经启动长效种子模式
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后最少留种三小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件

abbr_ba47d4883461d9a13989bad35fad8f88.torrent (154.4 KB)BT资源

2009-5-30 18:25, 下载次数: 127222

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +150 下次希望看到兄弟大作 2009-6-1 17:45
  • 一生何求 威望 +3 下次希望看到兄弟大作 2009-6-1 17:45
  • 一生何求 +3 下次希望看到兄弟大作 2009-6-1 17:45

爽死了。俄罗斯的女人又高又漂亮,身材又棒。最主要的是国家经济不好,都来卖淫了

这个全集本来有的,上次清理硬盘不小心删了2个,多亏楼主,收下了,嘿嘿

真是很感谢楼主啊,以前只看过一部,今天全都有了,支持啊。

引用:
原帖由 leehom1989 于 2009-5-30 19:37 发表
爽死了。俄罗斯的女人又高又漂亮,身材又棒。最主要的是国家经济不好,都来卖淫了
这个我记得不是俄罗斯人演的吧. 据说只是借个名字而言, 女优都是其他国家的..只是记得~错了别怪我.

正在收集这个系列的电影,楼主就来了,真是及时雨啊

太感谢楼主了,以前看过其中的一辆部,感觉非常棒,想不到有这么多部!非常感谢!

目前还有几集没有收全,非常感谢楼主共享,这次要全部拿下

俄罗斯美女,就是经典中的经典啊 ,我有其中的几部,这下收全了,谢谢了.

一直想把这个系列凑齐,现在终于梦想成真咯,谢谢楼主~