[制服角色] Friday Night Monday Mornin办公室激情

Friday Night Monday Mornin办公室激情

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
【影片名称】:Friday Night Monday Mornin办公室激情
【影片格式】: AVI
【影片大小】:1.1G
【影片时间】: 01:18:28
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:881ef4530acdc1454af6dda79c3b9e9043bf317f  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 三天   请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种 保证出种  已经启动长效种子模式
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后最少留种三小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件

[email protected]@Friday Night Monday Morning办公室激情.torrent (51.41 KB)BT资源

2009-6-2 18:30, 下载次数: 15717

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +161 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-4 01:50
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-4 01:50
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-4 01:50

不但都是制服系列还都是美女呢。我最喜爱这样的片子了、一定下载下载收藏。谢谢分享

看图片好像属于东欧那边的女性拍的片子,那边的女人色调比较暗

这么好的片子一定要好好的收藏起来,谢谢楼主的发贴。

哎,还是白领一族爽啊,在办公室里做爱,你是让人羡慕啊,支持

本人感觉像这种女人因该穿上丝袜就更漂亮了,支持一下楼主

办公室做爱使很多狼友的梦想,下了收藏了,谢谢

何时中国的狼友才能有那么一天?坚持到底,总会有的!

可爱性感美丽给予一身的大美女呀,谢谢分享,送心支持

好的片片就是要大力支持的,感谢老大分享了啊