[制服角色] 狂野性感秘书

狂野性感秘书

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
【影片名称】:狂野性感秘书
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片时间】: 00:59:14+01:00:18
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:3dc04c82eec03d004e9589a23467e8fbde05b630  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 三天   请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种 保证出种  已经启动长效种子模式
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后最少留种三小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件

lanmozhiyi@www.sexinsex.net@狂野性感秘书.torrent (61.29 KB)BT资源

2009-6-3 14:19, 下载次数: 47777

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +186 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-4 21:51
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-4 21:51
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-4 21:51

看那衣服还没脱光的样子是多么的性感啊,不由得欲火熊熊燃烧起来

真是佩服老外妹妹的勇气,在阴涕上还能穿个环!也许是刺激加倍吧。

外国妹妹身材就是狂野勾人,下边的穴超级白嫩,抽插的动作更是充满了力量感,感谢奉献好片~

脱光衣服真的性感,身材与样貌都是那么的完美。

我也准备招聘一名这样的秘书,工作之余放松放松,就是怕身体吃不消

金发加丝袜,男人的最爱,看看图片就有种莫名的冲动,下来看看

看那衣服还没脱光的样子是多么的性感啊,不由得欲火熊熊燃烧起来
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -5 复制他人回复--老会员了,请注意 2009-6-3 23:22

这样的秘书真好,看来做人还是要做领导的,也要招这样一个秘书。

好漂亮的秘书,做她们的领导的确非常爽,谢谢分享!