[四周年庆]洁白亮丽风骚美女二部[极度诱惑白嫩]

[四周年庆]洁白亮丽风骚美女二部[极度诱惑白嫩]

版主留言
fengyundc(2009-6-14 21:07): 经测试,已出种,健康度439%,
请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激

【影片名称】:洁白亮丽风骚美女二部
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:01:28:24+01:45:42
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:7150189d66031ba20f63ac61072a5ac71fff39b2  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 三天即删档   请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种 保证出种  已经启动长效种子模式
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后最少留种三小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件

[email protected]@洁白亮丽风骚美女二部.torrent (63.19 KB)BT资源

2009-6-6 15:59, 下载次数: 9533

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +100 加周年庆奖励! 2009-6-14 21:09
  • fengyundc 金币 +186 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-14 21:08
  • fengyundc 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-14 21:08

图挂了 感谢楼主发片 住色中色越来越好!

太可惜了

是很白很淫荡,就是太可惜了,不是内射!支持楼主啊!

两部都是好片,我看过第二部,女优皮肤很好,屁股很大,BB很美很嫩,真是羡慕啊

美女好性感,好娇羞,嫩嫩的样子。好喜欢。谢楼主了。

美女好性感,好娇羞,嫩嫩的样子。好喜欢。谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • camping 金币 -3 直接复制其他会员回复 2009-6-8 23:22

可以考虑双入后门,看后门好像很紧的样子,有待开发

怎么我看不到图了?是不是图挂了哦?没有图可不好评价!

可惜的是都太大了,教育网下的太慢了啊。郁闷

好片子,非常漂亮白净的女优。谢谢楼主供片!