[经典] 火爆剧情片 罪恶之城 Sex City Ⅲ

火爆剧情片 罪恶之城 Sex City Ⅲ

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
【影片名称】:火爆剧情片 罪恶之城 Sex City Ⅲ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36G
【影片时间】: 01:22:52+01:36:03
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:57a68ab3c388177d818cba16296e035e14a85494  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 三天即删档   请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种 保证出种  已经启动长效种子模式
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后留种12小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件

[email protected]@罪恶之城 Sex City Ⅲ.torrent (60.77 KB)BT资源

2009-8-2 13:39, 下载次数: 11633

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +187 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-6 02:31
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-6 02:31
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-6 02:31

欧美的图片多,就是太大了,如果小一点就好了

罪恶之城不是美国大片吗?这个也可以。真是厉害。

这个系列很有看头,黑白彩色交替还是头次看到,下来看看咋回事

真是不一般呀,老外什么名字都能用,不过片子很不错,谢谢分享

最后一部了么?山寨到底!楼主找这么好的资源发,红心送上!

现在什么都有成人版的影片,嘿嘿,影片不错,前两部已经下了,支持一下,好片不错。

谢谢楼主分享

老外什么名字都能用,不过片子很不错,谢谢楼主分享

经典之作,老外的就是有看头,具体翻拍版看起来就是有感觉,继续支持一个!继续支持好贴!

片子还是有的大了,看上去还比较精彩,要是有中文字幕就好了。