[无码卡通] 女教師 紗也香[中文字幕](图已补)

女教師 紗也香[中文字幕](图已补)

【影片名稱】:女教師 紗也香
【影片格式】:前一部是RMVB,后一部是AVI
【影片大小】:101MB+205MB
【影片時間】:每集35分钟左右
【语言字幕】:日语对白/中文字幕
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:caf3fdabc69eb6bb80b24b5e0903f88d071b76c5 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-04-17
【影片预览】:

各位大大,看完之后,不妨点一下红心,既可支持楼主的发帖,又可使你的支持度+1;
举手之劳,助人助己,何乐不为?!

附件

我是大尾巴狼@www.sexinsex.net@女教師 紗也香.torrent (33.76 KB)BT资源

2010-4-17 06:11, 下载次数: 11070

本帖最近评分记录
  • 伞等雨 金币 +162 感谢您给众淫带来精品 2010-4-21 10:24

女教师的片子我喜欢 就是感觉画面有点那啥

求助下
我为什么下载不了啊
只有种子  没有文件啊

不错不错,我比较喜欢这种类型的,红心顶起
本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-17 17:13

从画面上看 应该是老片了吧 先下载下来再说 红心送上 呵呵 支持LZ

这部我看过了,不错,硬盘里有就不下了,不过还是红心送上!

楼主一番努力。顶了~~~~~嘿嘿。加油啊。无哈哈哈哈~~~
本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-17 17:16

真奇怪为什么看不到呢,气死我了.算了就这样下吧

万分感谢楼主啊!!
我找这个找了很长时间啊!!
还是合集的!

不错的动画,谢谢楼主发贴分享,红心献上!