[经典] 应邀重发经典:Russian Institute - Lesson 13(俄罗斯美女学院13)含幕后花絮

应邀重发经典:Russian Institute - Lesson 13(俄罗斯美女学院13)含幕后花絮

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
【影片名稱】:Russian Institute 13: Gang Bang 啄木鸟新片-俄罗斯美女学院13-群交及幕后花絮
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.87GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c1bc16749136f9b67f9d20569879b1ab21e56d9e  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-05-16
【影片预览】:

做种不易,希望各位大大看完之后,能够支持一下,这也能使你自己的支持度+1,谢谢!

附件

我是大尾巴狼@www.sexinsex.net@Russian Institute Lesson 13.torrent (86.57 KB)BT资源

2010-5-16 15:24, 下载次数: 49704

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +224 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-21 17:43
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-21 17:43
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-21 17:43

楼主真是让人大开眼界啊,发的都是经典的好片,太爽了,红心给你送上,谢谢

是不错的  俄罗斯的女的身材的确是够高挑的啊   郁闷  片子太大了 硬盘不够下鸟

这个系列的片子是经典中的经典啊,谢谢楼主!

还是喜欢欧美的·看起来很干净。有肉感··毛太多的有点接受不了·

啄木鸟的学院系列,经典中的经典。难以跨越的荣誉,难以超越的记录。此片中还有我喜欢的美女ROSE,虽不是主角,但亦担纲。喜欢此片喜欢美女ROSE。

楼主:感谢您的经典《俄罗斯学院》的14集,红心送上。本经典唯一让我不喜欢的就是带有套套。

很不错的系列啊!
竟然有13话之多!很不错,女优都很有水准啊!
好片,值得收藏!

有美女看,还有真实的幕后花絮,谢谢分享。其实花絮看看很有意思的。送上红心。

这个系列很经典哦 看过很多部 楼主辛苦了 谢谢分享