[综艺写真] Leah Dizon in USA PREMIUM EDITION EXPOSED(未删节)(图已补)

Leah Dizon in USA PREMIUM EDITION EXPOSED(未删节)(图已补)

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
引用:
图可能刷得比较慢,请各位狼友耐心等一等。
Leah Dizon 是一个非常漂亮且出名的混血儿,不认识的童鞋可以去搜搜。

[影片名字]:Leah Dizon in USA PREMIUM EDITION EXPOSED(未删节)

[影片大小]:1.37G

[影片格式]:MKV

[语言]: 英语,日语

[影片类型]:写真

[影片时间]:2小时

[特 征 码 ]:d35d40666aded501e8868ec48975d5e99d48d25d

[做种时间]:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种

【演员】:Leah Dizon

剧照:

接下来是我自己拍的:

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!
引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件

我是大尾巴狼@www.sexinsex.net@Leah Dizon in USA PREMIUM EDITION EXPOSED.torrent (62.96 KB)BT资源

2010-5-17 22:15, 下载次数: 70143

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-21 17:54
  • bad2010 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-21 17:54
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-21 17:54

这个好像是正规的的吧,女的确实很有名。
好像就是唱唱歌之类的没有“动作爱情吧”?

是个非常漂亮的模特,主要是拍封面摄影之类的,也唱过歌不过不敢恭维其唱功
还有她又验证一句话好白菜都给猪拱了,他的男朋友(现在是订婚还是结了不记得了)非常的猪头样

莉亚迪桑 火了好几年啦,貌似回老家结婚了。

兄弟是在日本采购的写真集吧,值得好好看看啊。

回复 1楼 的帖子

很少见到的写真啊,身材真漂亮,谢谢楼主分享

看多了黄片觉得非常无趣,偶尔看看写真应该能增强yy能力吧?呵呵

这个女的好漂亮啊,这个是写真集?那她有没有AV电影啊

Leah Dizon 很早就出名了。
身材好到喷血
下了看 支持

Leah Dizon相信各位狼友都比较熟悉,听说结婚了,不知真假!