[经典] 【BT也疯狂】Throat A Cautionary Tale(外挂中文字幕)

【BT也疯狂】Throat A Cautionary Tale(外挂中文字幕)

【影片名称】Throat A Cautionary Tale深喉警世录(外挂中文字幕)
【影片格式】AVI
【影片大小】900MB
【是否有码】无码
【品    番】未知
【时    间】2:04:18
【出演女优】Sasha Grey, Aliana Love, Allie Foster, Beverly Hills, Carmen McCarthy, Emilianna, Herschel Savage, Kelly Wells, Megan Moore, Penny Flame
【特 征 码】8f354659e83310e63f053c4e991b20b88fe80c5b
【种子期限】做种一周,时段不定,出种即撤
【影片预览】如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

我的收藏,与大家分享,如果觉得片子还不错,请点“红心”支持一下!

附件

[检查重复] 择日也不死@www.sis001.com@Throat A Cautionary Tale.torrent (75.57 KB)BT资源

2012-1-27 16:40, 下载次数: 20566

本帖最近评分记录
  • sampo 金币 +100 红包敬上 2012-1-31 21:34
  • sampo 金币 +98 红包敬上 2012-1-31 21:13
  • sampo 金币 +300 红包敬上 2012-1-31 21:12

这个人不是以前看过的深喉,应该是又一部翻拍,这部比另一部演员漂亮

我喜欢美国的美女疯狂,让人实在是看的爽死了。

回复 1楼 的帖子

欧女的奶子都是浑圆的 不知道是不是隆过的啊?感谢LZ分享

欧女的奶子都是浑圆的 不知道是不是隆过的啊?感谢LZ分享
本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2012-2-2 17:49

这应该就是那部深喉吧,我看着挺像的,不知道是不是呢

这个片子是不是那个深喉,呢我没有看过,下来看看

我看过她拍的深喉,拍的确实不错,插得真身呀,一般人肯定受不了。

黑丝欧美少妇系列一直是我的最爱啊,还有迷人的黑眼影,又是一部枪片

好美的女优,好像很有名啊,谢谢,我下了!