[合集] 【BT也疯狂】永遠の飯島愛 (中文字幕)(1/4)

【BT也疯狂】永遠の飯島愛 (中文字幕)(1/4)

【影片名称】永遠の飯島愛 (中文字幕)1
          ai.iijima.飯島愛.少婦的煩悶
            Ai Iijima - 最後之作001
【影片格式】AVI/RMVB/MPG
【影片大小】1.31GB(610MB+546MB+180MB)
【是否有码】有码
【品    番】无
【时    间】60:27+54:05+55:32
【出演女优】飯島愛
【特 征 码】c6a0a5ee8d72818340c0f01fc101afe59f67aa3b
【种子期限】做种一周,时段不定,出种即撤
【影片预览】这些是我收藏的饭岛爱的全部影片,共十二部,分四帖发布,其中有封面的就三部。不要嫌图片少,饭岛爱的名字就是质量的保证

我的收藏,与大家分享,如果觉得片子还不错,请点“红心”支持一下!

附件

[检查重复] 择日也不死@www.sis001.com@永遠の飯島愛 (1).torrent (58.59 KB)BT资源

2012-1-28 14:46, 下载次数: 29997

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +440 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-2-1 16:22
  • ynmd 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-2-1 16:22
  • ynmd +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-2-1 16:22

沙发啊。新年快乐啊,饭岛爱的片子一定要珍藏啊。没道理的事情,怎么没人来啊。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2012-2-6 19:07

爱姐,AV界永远的女神.一直被模仿从未被超越.和兰姐并驾齐驱的人物.

以前就看过一部饭岛爱的片子,还是无码打假炮,下了收藏吧,谢谢楼主分享!

没看过饭岛爱的片子,看看怎么样!谢谢楼主发片!

哇~我小的时候还有H漫,专门讲她的呢,叫超时空的女郎什么的,好怀念啊 ,给你心

版主留言
findmylove(2012-2-6 19:08): 可以私下交流,不要再发类似回复了
感谢楼主,在此奉上一个网址,里面有饭岛爱的影片封面

饭岛爱。上古神兽哦。小狼还没观摩过呢。

向饭岛大姐大致敬,感谢楼主的无私分享

可惜爱小姐已经远去 缅怀一下 我觉得爱小姐比兰兰好 至少好看