[合集] 【BT也疯狂】永遠の飯島愛 (中文字幕)(2/4)

【BT也疯狂】永遠の飯島愛 (中文字幕)(2/4)

【影片名称】永遠の飯島愛 (中文字幕)3
            飯島愛(Ai Iijima)東京 娘(精選)
            飯島(Ai Iijima) - 天使
【影片格式】RMVB/MPG
【影片大小】1.29GB(551MB+573MB+200MB)
【是否有码】有码
【品    番】无
【时    间】54:39+57:28+54:10
【出演女优】飯島愛
【特 征 码】985c64249683a0f1b3a8c5964101515fd1a03373
【种子期限】做种一周,时段不定,出种即撤
【影片预览】这些是我收藏的饭岛爱的全部影片,共十二部,分四帖发布,其中有封面的就三部。不要嫌图片少,饭岛爱的名字就是质量的保证

我的收藏,与大家分享,如果觉得片子还不错,请点“红心”支持一下!

附件

[检查重复] 择日也不死@www.sis001.com@永遠の飯島愛 (2).torrent (58.13 KB)BT资源

2012-1-28 14:48, 下载次数: 24570

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +440 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-2-1 16:21
  • ynmd 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-2-1 16:21
  • ynmd +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-2-1 16:21

沙发啊。新年快乐啊,饭岛爱的片子一定要珍藏啊。没道理的事情,怎么没人来啊。

这个,知道是好东西,但下了也不敢看啊,毕竟里边的女演员已经那啥了,慧然人情不自禁的想起午夜凶铃来···

向饭岛大姐大致敬,感谢楼主的无私分享

难道我的审美观不同吗,不觉得爱姐很好看啊

这才是经典,不知道饭岛爱大妈现在还在不在呢?

饭岛爱的确实值得怀恋,但如果图片再多点就好了,毕竟是老片子了,以前下过一些,看名字不知道下过没,看图片就知道了

向饭姐致敬,那边走好!
向楼主致谢,辛苦了

怀着对饭姐得敬重之心 决定收藏了 饭姐走好啊

怎么几个帖子都是一个图啊?楼主不要图省事呀,有内容截图才能有下载量,要不像这种老片大家多少有几部,岂不是白白下载了?