[心语] 【原创】侃我的情欲心念之成长史给你听

【原创】侃我的情欲心念之成长史给你听

我从来不认为我与任何人有任何的不同,除了个人的经历和脾性差异以及敢
于抖胆坦诚说些「真心感触」以外。我也丝毫不感觉任何的别的人——无论他是
男还是女——在任何地方「高级」于我。

从「食色性也」,到「饮食男女人之大欲存焉」,涵盖着——古今中外——
上至帝王将相——下到街市草民——的所有人类本能欲望层面,不论谁,概莫能
外。

上溯至我的性启蒙年代,《少女之心》中的曼娜女士带给我的情心初盟让我
觉得这是整个一代人的铭心记忆了吧?!尽管从来没有「看见」过曼娜的容貌,
但她的在其回忆录里的描述,真的无法令人不把她刻在心头上记住,并把她随心
所欲滴幻化成当时我们能够接触到的一切生活中影视上画报里的所有撩逗人的美
女照的样子——作为一个意念里的「实在的」尤物——开始懂得用自慰宣泄一种
欲望……

后来的路恐怕就各有差异了,旁人我不晓得,我自那以后还结识过西村寿行,
大树春彦这俩日本鬼子团伙里的写家——是在黑夜里街上路灯下的小书摊儿上际
遇这俩家伙的(当然,也有白天里鬼祟祟从暗角落里被兜售的光景,避开「戴红
袖箍的」跟检查市场的就成)。同时结谊的还有琼瑶,三毛,席慕容。而那时我
的「正业」,是在通过中国大陆的成人自考之法律专业,所以,啃正业书籍资料
累了的时候,就把跟曼娜,西村寿行,大树春彦,琼瑶,三毛,席慕容通过文字
撒欢厮耍作为一种「休息」。

而《少女之心》是我高中时候看了好几遍并不惜逃半天学又抄了一遍下来保
存在我的小抽屉里的,多少年的青少年物件丢干净了,可曼娜却始终「掖」在我
的抽屉最里面——从来没有走失过。瞧,如果在意——要遗失一件东西是多么的
不容易啊!可见「人之大欲」是如此不可旁待地「存焉」于人的心迹里!

席慕容的诗很美,比如她的《爱的筵席》:

「是令人日渐消瘦的心事

是举箸前莫名的伤悲

是记忆里一场不散的筵席

是不能饮不可饮也要拼却的一醉」

听,这丫蒙古族裔美女诗人烘托出来得意境。美吧?令人感慨万千哦,真的
是!

那个「爱」到底是种甚东西啊?有如此的魔力!使得人在明知「不能饮,不
可饮」的心境下,也要自投罗网滴去「拼却的一醉」?呵呵,其实,写下《少女
之心》这个故事的曼娜女士,无疑是用直白的白描方式把席慕容的意境诠释了一
番出来——给人看见——让人感觉。我确实就是这样解悟爱欲情心这些个事情的,
直到现今。

说到这里,人们该恍然喽——是哦——席慕容的情境诗语——只不过是把曼
娜的事情用含蓄的诗句加以表述了而已嘛!难道不是?!

迄今为止,我觉得我溜达包括SIS001在内的成人情色坛子(这些地方,
我历来不屑用「下流,庸俗,不良来视之的),仍是我「人类情欲心成长」的持
续。在这些地界儿我得到的最大顿悟,就是女人在情欲心方面丝毫不逊于男人。
当然,那些乱伦的「犀利」文字我虽然也有亢奋,但照惯例一出坛子就「删除脑
记录」。如果都像文章里说得那样回归动物世界那还行?!不行的哦。

记得我初跟女孩子处对象时,首先是我的一个女性的师傅(那时我还是一个
青年工人,氧电焊工学徒,我的师傅呢,是个很会关心人的熟妇,当时40多岁)
给我介绍的她一个邻居的女孩儿。

我跟这个对象大概从被介绍相识到人家不再乐意跟我处,有近俩月吧。我很
诧异并委屈的是,在女孩儿的面前我表现得很正经啊!她竟然不跟我处了!咱1。
77的个头,酷似三浦友和的长相。她嫌我啥啊?就把我「炒」了?

直到我后来把这个疑问端给师傅,师傅又打听后反馈给我的信息……你晓得
是啥啊?

「人家嫌你这个人太' 死' 哩,跟个木头疙瘩似的!」师傅一边说一边数落
我。

「木头疙瘩是啥意思啊师傅?我怎么就『死』了?」我真的不服气。不乐意
拉倒呗!干嘛这样糟蹋人她?

「唉,嘻嘻!你呀,亏还是城市里长大的人哩(当时我住在一个中等地级市
里,而我工作的单位处于该市郊区,所以我等于是从市里参加工作到了市外郊区)。
人家说你跟个呆子似的,一点儿不会哄人高兴。快俩月了都,你就没有牵牵她的
手啊!搂搂啊抱抱啊的这些表示吗?」女师傅马后炮一般滴教唆我。

「搂搂抱抱?那……那不是耍流氓嘛?」我理直气壮地顶撞着师傅。因为我
在那个年代里接受的所有教化使的我真的这样「正直而崇高」。那个年代过来的
人都会有同感的,是吧?!

「哈哈哈哈哈哈……」关心我的熟女师傅被我的话逗得乐得鼻涕都喷出来了,
「说你木头疙瘩你还不服?就这这号德性,哼!瞧那个女人跟你!等着打光棍吧
你就。哈哈哈哈哈哈……」。

上头的这个经历给了我人生中一个感悟和提示,我因此懂得了「男人不坏,
女人不爱!」这句俗语的含意。在那以前,我一直坚信那句话是下流胚编出来诓
人学坏的呢。

这样跟你说吧,我现在的老婆就是因为我及时「耍流氓」才弄到手滴!你不
要笑!在人生里,有许许多多的东西,感悟,恍然,都是学来的哦,包括讨老婆。

以此作为一篇正常人的情欲心念成长史贴在这里,作为与各位淫兄交流互动
的引子与你等真诚互通有无了。

哎——对了!搁这儿安插一声儿啊可,咱所说「耍流氓弄到手的老婆」你可
不要囫囵吞枣去领悟啊,我发现这里有许多大学生小青年儿哩,可能大学里目前
也没有专门的课程讲这一课哦。我说的是有了应有的情感交流热络后「该出手时
就出手」滴去「耍流氓」,不要充崇高。我可没有教你首次见面互相根本不了解,
你连个「你好」还没有出口客套一下,就直截了当开门见山滴跟人家「耍流氓」
哦!这样人家小姑娘不跟你处了是小事,弄不好人家报110出她的气哩。到时
候不要警察拿着亮晶晶的铐子去提溜你了,你说是饮色告你这样滴!咱可救你不
了先说好!

得,息嘴搁笔!

本帖最近评分记录
  • 牧笛醉晚秋 金币 +68 该出手时就出手,风风火火耍流氓! 2012-3-12 18:47
  • 牧笛醉晚秋 原创 +1 该出手时就出手,风风火火耍流氓! 2012-3-12 18:47
  • 牧笛醉晚秋 +1 该出手时就出手,风风火火耍流氓! 2012-3-12 18:47

看了楼主的文章,感觉兄弟能看《少女之心》估计现在也40好几了吧?
兄弟这篇文字,语言诙谐幽默,不经意中讲了一个大道理,那就是——
男人不坏,女人不爱。看来古今中外概莫能外。只是操作的时候,要注意
自己的形象和把握掌控局面的能力。一般女子都希望她的心上人对她动手动脚滴。
好文章!红心一枚敬上了。
本帖最近评分记录
  • 牧笛醉晚秋 金币 +2 楼主很有才,钢弹来捧场。 2012-3-13 18:42