[心语] 我的现实生活

梦•我这是在哪里

眼中是熟悉的家乡,有亲切安心的感觉。我正给我的小舅打电话,刚聊了几
句,小舅突然挂断了电话。耳边响起了熟悉的铃声——唔,是舍友手机的,我的
手机通常打在震动上。费力睁开眼,屋里黑黑的。我这是在哪?这是在床上。在
哪里的床上?是在宿舍的床上,工作的地方。想起这该是深夜,我正在睡觉,刚
才是做梦呢。心里一阵失落,有些想家了。是谁TMD这时候打电话,打扰了我
的好梦?舍友直接挂断电话,翻身睡了。我起身上了趟厕所,又回床上睡了。

本帖最近评分记录

回风细细:谢谢细细姐,下次我就知道该怎么办了。呵呵

回启今,
我有时候也会出现这种半睡半醒,突然不知道自己在哪里的恍惚感呢,握手下

我觉得自己是个恋家的人,所以争取能够早点回家工作,一起加油儿吧,嗨嗨嗨!

“五点下班,六点吃饭,七点锻炼,八点读书,十点半睡眠。。。呼噜噜~ ”针儿的生活很有规律呢,呵呵。

平淡中寻找幸福~

规律的生活,才是最充满节奏和有效率的生活哦,各位朋友加油儿哈 ,嗨嗨嗨!

进来喝口水,以后会多读读槐林老兄的文章。

有心情来逛逛了

MS启今也有2天没来了呢。。

梦里的家很好,但一旦对比起来,一个人也许也更自在些

回复 88楼 的帖子

有雪静姐记着,小弟岂敢不来?确实两三天没更新了,刚想到一条有趣的,现在就发。

把生活变成可口可乐

版主留言
问风客(2010-9-17 23:56): 这样也成?可口可乐老板非破产不可!^_^
    如果说生活是一杯白开水,那么快乐就是一块糖,为平淡无味的生活增加一
些甜美。当然如果你技术高超,增加些酸咸苦辣,调出一杯可口可乐来会更加不
错。

游玩天马岛

这两天很累!

因为昨天去临沂莒南天马岛游玩了一天,是公司组织的。

话说天马岛山水很美,山上泉水清澈,飞瀑晶莹。只是我们早晨七点坐车从
公司出发,到达天马岛圣水码头已经中午十一点了。我们乘坐快艇达到拳石广场,
坝中的水很清澈,碧绿得绿进心里。天马岛上隆起的山峰远看像只大乌龟。只是
为什么叫天马岛呢?

从码头往上,有石砌的宽阔的台阶。拾级而上,路旁有些红色、白色、黄色
的小花。大家三五成群摄影留念。我不想在此处留影,却很喜欢这些小花,于是
用手机为它们拍了几张。

到达山门后,大部分人选择乘坐索道上山。我恰好与舍友的一位女同学一个
天车,当然会聊聊天。发现自己很缺乏幽默感,十多分钟时间竟然没有把她逗笑
一次,真是一次无趣的聊天——我想她该是这样想的。

从索道上下来,继续往上爬。途中有一处奇石,形状像想一个朝天张开的马
嘴,马嘴中竟然长了一丛芦苇,绿绿的,在远处就能看得很清楚。抄近路向上爬,
到达圣女观音,是一个白石观音像,像周围有喷泉,我们到达时恰好喷泉喷水,
飞溅的水雾形成了一条彩虹,飘在水面上。

观音像往上是甘露寺。嗯,这里就不介绍了,我不想回忆。

从寺庙出来,一看已经下午一点了。公司要求一点半在山下集合,于是抓紧
时间往山下跑。下山我是选择走下去的,台阶不知为何修得这么窄,只能踩半只
脚掌。既要注意脚下安全,又要赶时间,噔噔噔噔,倒是安然无恙下山了。到达
山脚下,感觉仍是满眼阶梯,歇了好一会儿,眼前停留的幻象才消失。

我们又坐艇返回,吃饭,然后做集体游戏。集体游戏没什么,只是分小组大
家围成一圈,先介绍,然后人事处的老师为我们解答了些问题。

下午四点坐汽车返回,回到公司已经是晚上七点了。

这次爬山又急又累,直接导致我晚上做了一晚下陡坡的噩梦,今天起床上早
班精神萎靡不振。

不过旅游还是不错的,如果要让我再去的话,我一定要抽出两天时间来,不
要像这次这样仓促。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +24 呵呵,小日子过得不错。 2010-9-19 23:18