[心语] 我的现实生活

版主留言
问风客(2010-9-9 14:18): 呵呵,启今
我这里还是热死了。。必须得开空调的说

串门来了。。启金的只字片语也是温馨的

我只能说我回完就闪的毛病不好,居然能把人的名字打错。。哎

虽然名字只是人的代号,但如果喊错或打错都是不礼貌的行为

我刚就郑重的告诉人我名字中的清不是“青”

赶紧的纠正下。。启今

第一次来.
也第一次爬完楼.

sk称呼老兄槐林,是改过名字么?

看完针儿说那女孩的名字好听,我就知道针儿离我们好远.

昨天晚上只穿长袖是冷些,不过到厂里就没关系了伐..
冒雨上班..是前天晚上的事咯吧,那天也有些冷..

上完夜班该休班了吧?还是再接着上?
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 很会关心人嘛,呵呵 2010-9-9 13:38

回阿龙:是啊,小弟以前用的id是槐林,呵呵。现在只用这个id了。关于雨的那一句确实是前天冒雨上夜班想到的,看来咱们该离得很近,幸会幸会!我们上四班三倒,两天一倒的,所以今天和明天休息。
         问阿龙兄好!

回复 73楼 的帖子

原来老兄就是槐林,知道。在舞文经常见到。

有缘啊有缘……

都是无领阶级呢,哎过不了多久就毕业准备找工作了,头疼啊

潜水

今天与兄弟qq聊天。我隐身的。他说:「你小子怎么学会潜水了?!」我
戏答曰:「我是一只鱼,一天到晚游泳的鱼。」他无奈道:「晕死。」

上qq习惯性潜水,遇到好久不见的好友,或者特别想聊天才会现身。

回复 77楼 的帖子

回看谁是土匪:欢迎,欢迎。人们的生活,有快乐,有痛苦。晒一晒,分享一下他人的快乐,分享一下他人的痛苦,生活更加多彩而丰富。

兄弟,给口水喝喝
进来歇口气……

回问风客:小楼特备白开水,口中滋味即水中滋味。奉上,予大哥解渴。

引用:
原帖由 启今 于 2010-9-7 12:57 发表
今天吃在小摊上买来的黄瓜,想起买的时候旁边一个挑了会菜但没买的大妈
说这菜上喷了农药,然后听卖菜的在那里辩说菜上肯定没有喷农药……当时也没
有太在意,见黄瓜很嫩就挑了几根。现在特意闻了一下,确实有一股 ...
呵呵,像你这种吃法,岂不是好多蔬菜水果都要扔掉了。有困难,可以找互联网的

方法:
用自来水将蔬菜浸泡10—60分钟后再稍加搓洗,对于茄子、青椒和水果等表面有蜡质的果蔬,最好先泡后洗。将蔬菜切成小块浸泡会导致农药渗入,最好的方法是保持蔬果的完整,用流水冲洗。也可以用淡盐水或头一两次的淘米水浸泡,前者能让农药快速溶解,后者可中和农药毒性,但不要浸泡太长时间。此外,阳光照射可使蔬菜中的部分农药被分解、破坏。据测定,蔬菜在阳光下照射5分钟,有机氯、有机汞农药的残留量可减少60%左右。高温加热也可以使农药分解,比如用开水烫或油炒。实验证明,一些耐热的蔬菜,如菜花、豆角、芹菜等,洗干净后再用开水烫几分钟,可以使农药残留下降30%,再经高温烹炒,就可以清除90%的农药。(以上资料来源于网络
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 呵呵,有心了 2010-9-13 00:33