[心语] 我的现实生活

感觉楼主年纪还不大,呵!

启今,启开今天的?

说实话,我也是个懒人,连面条都懒的下,直接水果打发!

无论是牛奶还是酸奶,小时候都喝的少,现在多了多了。。

生活质量是提高了,但生活趣味却下来了。。找不回小时候那种开心了
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 鼓励交流^_^ 2010-9-2 15:51

版主留言
问风客(2010-9-2 23:25): 细细的签名好看吗?呵呵,可惜不能印上风客出品^_^
回雪静:嗯~~我的年龄可以看我的资料,呵呵。
        启今,也可以这样解释——开启今天的信封,看上帝给我写些什么内容...
            多吃水果,有益身体健康,还能瘦身,呵呵
        现在有现在的开心事啊,比如说,每天看看自己的小楼~
回细细姐:姐姐的签名图片好雅致,一棵秋天的树

回启今,
难不成你们那里下了班很多人都不吃饭来着?
如果不是,那就是对你有意思了吖,帅哥儿要把祝握机会哦

回细细姐,
狗怕弯腰,下次见到拦路狗,你朝它弯腰试试看吧  

回雪静,
五谷为养,五果为助,五畜为益,五菜为充~
要想身体养得好,就不能偷懒,得多吃五谷杂粮才行吖,嗨嗨嗨

《走四方》

韩磊的歌听来有种大气。他的《走四方》我每次听每次听来总感觉心潮澎湃,
对四处流浪四处闯荡的生活很是向往。突然想查一查这首歌词是谁写的,百度了
下,没查到,倒是有篇分析《走四方》歌词的文章让我触动。

那篇文章说:" 它诉说着在这严酷的社会闯荡时迷茫的心情。茫茫然然,没
有方向感。" ,仔细分析一下,确实如此,歌词中多次提到" 迷迷茫茫一村又庄
" ,只不过是把这种迷茫置身苍茫的大背景下,令人不自觉心潮澎湃。

想象一下,一个人四处流浪,走过一个又一个村庄,路迢水长。一天一天,
日落日生,天地还是那个模样,只是自己老去了。寻找着心中的理想,却又不禁
迷茫,想念远方的家乡,却只见山岗莽莽。这种景象真令人恐惧。

只是理想还是要追寻的,否则为什么要活这一世?有些事也是必须经历的,
即便我们会感到痛苦。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 走四方,其实,想的还是家…… 2010-9-2 23:23

回针儿:我也觉得是这样,不过那小嫚订婚了。当然,也不是没有机会~~

回启今,
我听《走四方》,倒是有毛主席他老人家“埋骨何须桑梓地,人生何处不青山”的豪迈之情呐

真有理想的人,遇到苦痛,也能很快化悲痛为力量,振作起来,更多的时候,这种苦痛会酿出更香甜醇厚的美酒来

小嫚,好好听的名字呢,订婚了你就不要想入非非了,还是找一找等着订婚的人儿吧 ,嗨嗨嗨!

以前上学的时候是上课、吃饭、上网、睡觉!现在上班了就不同了!想轻松点领导不让啊!!

回针儿:小嫚是青岛方言,读时有从mei到man的过度,称呼小姑娘,呵呵。所以啊,我和她只是做朋友,增加些与女孩相处的经验。

回复 17楼 的帖子

以前我在西安工作的时候,南方人不习惯北方的面食,我习惯吃挂面
所以我每天下班回家就在路上买一斤排骨,回去放水煮半个小时
然后放面条进去煮10分钟,很好吃啊,我能吃到很饱
还有一段时间我在一家拉面馆吃了仨月的拉面,还学会了生吃大蒜
现在我回家了,每次吃面条我都嚼大蒜
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 鼓励认真回复 2010-9-4 00:12

回srzs:兄弟的方法小弟以后有机会试一下。煮排骨时需要加什么作料吗?