[心语] 帅哥美女们!请进,看后请认真回复!07.6.19更新

帅哥美女们!请进,看后请认真回复!07.6.19更新

刚才在其他板块溜达无意间看到几段一位贡献会员发的文字,心情久久无法平复,现在转过来跟大家分享。

pfq520 发表于 2006-3-21 22:51

任何论坛设立的初衷和存在的意义都是为了给有相同爱好的人提供一个参与的舞台,一个交流的场所,从这个意义上来说,它和普通的网站相比,会有一定的封闭性。

您浏览普通的网站不用注册,您可以在网页获得很多资源,在这些网站站长或者站务管理集体几个少数者是资源的提供者,您只是资源的接受者,只能是他们提供什么您才能获得什么。

而当您在论坛注册以后,您会发现这里更注重的是互动。资源是由每一位参与者提供的,站长或站务管理集体只是组织者与协调者,他们的工作就是保障资源在会员间的顺畅流通。会员们交流自己手中的资源,包括软件,作品,也包括心得,经验。正是由于会员间的分享,才构成了论坛的存在。当您融入一个论坛以后,你会发现,其实您得到的不只是单纯的某一个软件和或者某一部电影,您可以在这里交到很多朋友。您会发现您来论坛不只是因为这里是一个论坛,而是因为这里有一些您愿意见到或者想见到的人。

请时刻记得,您是会员的一分子,是论坛的组成部分,您选择了加入论坛,就意味着您选择了相对的封闭,同时您也选择了在这里获得友情。这里不是社会,但同样是由人组成的,由真正的有各种各样真实感情的人组成的,是一个集体。您没有理由要求别人一定给您什么,别人也不会要求您一定给予他们什么。您可以说话,也可以沉默,但您一定要懂得尊重别人,特别是那些为了论坛的发展默默奉献的版主们,版主们的工作都是义务的,他们都有自己的工作和生活,请尊重他们的无私奉献,一切对于版主们的无理谩骂和指责,我们会采取一切必要的措施和方法进行干预

每一个id后面都是一个真实的人,您的一言一行都代表着您自己,请珍惜您的id。我们鼓励会员发表自己独立的见解和看法,不提倡盲目跟风或墙头草,例如回复支持,顶,强,厉害等等这样毫无意义的回帖,您如果想在这里交到更多的朋友,让大家能记得您,请亮出您独立的见解。

给我们您的建议:色中色论坛不是某些人的,而是大家的论坛,如果您有宝贵的建议,请不要吝啬,我们将虚心接受您的建议。

------:s_12: ------:s_8: ------我是分割线------:s_8: ------:s_12: ------
引用:
原帖由 爱生活爱无双Ⅰ 于 2007-4-11 18:15 发表
世上本没有文人,有的人写的东西多了,才有了文人。

没有人不会写东西,因为每个人都有思想,看到了事情都会有想法,所以只要您有想法,就一定可以转换为文字,您不写,只是懒惰而已,请大家不要在继续偷懒了。拿起您的笔,谢谢自己的心里话。通过文字记录下您的语言,使您的思想获得永生。

此区开创的时候就事为了记录在SIS的网友们的心声。您的文章不一定要如何的精彩,您的辞藻不一定要如何的华丽,您的论据不一定要如何的深刻,但是那最起码应该是您根据自己的想法所创造的真实的文章。现在这里虽然经过改版了,但是其实这里的精神没有变。我们在希望大家发大作的同时,依然希望网友们在这里写下属于自己的文字。哪怕只是寥寥数语,只要是出于您的亲笔,我们都会洗耳恭听。

表示强烈赞同
既然在这个版块落了根
就要好好的珍惜自己的ID
好好的去回复别人的文章
至少人家辛辛苦苦写
我们也要认认真真回
对得起别人
也对的起自己

....
PS:虾米是驻版会员?

我真想给你多点几个
可是...
你也知道:s_12:

版主评語: storybook
有灌水的嫌疑,不过又有点马屁的影子,所以就不扣你分。:D

通过这几天在舞文弄墨的观察,感觉这里是一方净土
大家都很自觉
回复帖子也都很有思想
看的出非常珍惜这里目前的气氛和环境

现在还远远未到整顿版风的时刻
估计S版本可能是想未雨绸缪
所以把标题整的象文革大字报似的
噱头足够,呵呵

珍视斑竹的劳动
遵守这里的版规
尊重别人的意见
珍惜自己的 ID

红心也点了,回复也写了
悄悄的问下S版:啥样的文章或啥样的题材的比较容易被加威望

还有就是舞文弄墨这里必须是写文章吗?假如哪天早上如厕突发灵感
吟上一首诗词绝句什么的(当然是原创+首发)
可以帖上来吗?

[pp=storybook]:s_4: 你这样也能算悄悄问吗?:s_6: 想要悄悄问就PM我。想要加威望啊?暗示∶只要你在这儿努力原创,俺是不会亏待你的 。当然可以发上来啊!只要是正规文学就没有问题,而且如果你的诗词绝句都是歌颂舞文弄墨及其版主,那么我只好......:D [/pp]

我是新手上路,但是规则我是熟烂于心.
先立个军令状,不越雷池半步.
用行动表明:s_12:

哈哈
终于忍不住爆发了哈
哈哈哈~红心就红心..
多点几个鼠标还是不会烂!~

[pp=storybook]哈哈!生我者父母,知我者kidd8822兄也,我也不想爆发的,可是就是控制不了。 [/pp]

pfq520 的发表,对版主的工作参考和会员的参与准则等都有很大的指导呀。可谓旗帜之作。后面的版规,正是先锋利刃,各位给与配合和支持啦,不然。。。

不过“舞”版其实氛围很轻松,有点温馨,大家用心书写就收获颇丰啦。

感觉我的红心被勒索~

版主评語: storybook
是谁生了豹子胆敢勒索你的红心:s_9: ?这种人一定要好好珍惜+尊敬:s_22: ,毕竟人家是人才啊!

看标题还挺吓人的,我胆子小,还是进来看看不然万一又触犯了什么规定就惨了。版主的话严厉之中透着温情,真是一个性情众中人啊,双手奉上:s_12:

兄弟火气消消!

没白来这一趟!收获不小啊:D

这贴看来得全坛置顶才行!对自己,对论坛,都有好处!