[心语] 帅哥美女们!请进,看后请认真回复!07.6.19更新

今天我第一次来到贵板块 今天还在上面发了我的一篇原创帖子《家书》可是由于我没看版规,被斑竹处罚,我的确是不知道,不是有意的,我已经给斑竹回复了,然后马上来到此处仔细看了看版规。
虽然这次被处罚有点冤枉,但也心无怨言,我还会一如既往的支持贵板块,支持斑竹的工作。
如果以后还有不对的地方,还请斑竹加以指导,我会认真及时的改正

版主留言
gj0071982(2007-7-26 07:23 PM): 天涯COPY我们的舞文弄墨!
在这论坛也能舞文弄墨,也算是胜利。天涯copy过来的。

说实话,每个贴子都是狼友的劳动成果,狼友们或多或少的都付出了精力,所以说认真回贴是对发贴狼友的尊重,试想一下,如果自己发的贴子后面跟一大堆的“沙发”“顶”等之类的不咸不淡的语,你会怎么想啊。一个论坛其实就是一个集体,“人人为我,我为人人”在这里不是一句空话。在现实生活中, 我们都知道一份劳动就有一份收获,在色中色,规则也同样有效。
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +5 记得常来坐坐 2007-8-3 09:27

当然应该支持原创啊,不过原创应该在哪里发好啊?原创和首发要如何去注明啊?

说的很有道理,只有靠大家的支持,论坛才能火下去,一定会全力支持!

从小就写不好作文,现在年纪大了有时候有些话想和大家分享一下,但真到要写的时候就又不知道如何开始了,希望能在这里学习一下;

论坛对我们并不苛刻,发个原创也很容易,只要是你心中所想,笔下所写,就是原创,(虽说文笔不好不能评原创)大家不要去网上摘抄复制,有意义吗?现在的网络搜索功能如此完善,你能摘到的,版主就能搜到,跑原创区来贴伪原创不是找死吗,强烈鄙视贴伪原创的傻B行径 呵呵:D

在辽阔无垠的草原上、在奔腾不止的黄河边、在五光十色的九寨里,在烈日当头的马路边、在阴雨绵绵的小道旁、在寒风萧索的楼顶上,都有太多太多的感慨,心有千言万语,却无从下笔。来到这里,看到“您的文章不一定要如何的精彩,您的辞藻不一定要如何的华丽,您的论据不一定要如何的深刻,但是那最起码应该是您根据自己的想法所创造的真实的文章。”这句后,心里豁然开朗,一切从动手开始!
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +10 期待兄弟的作品 2007-8-17 13:17

刚来的,我也想认真回复,无奈才学有限,只能用行动来证明一下我的诚心,顶一下好文章
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 -1 兄弟,你的回复出现了一个奇妙的字眼 2007-8-18 17:44

我也是新人!来这里学习学习。版主的规矩我会遵守的!我会努力做的更好!