[心语] 帅哥美女们!请进,看后请认真回复!07.6.19更新

论坛是我们的家园,说实话,我在这里就和在自己的家园小区里一样,有了对所有人相同的规范条文,也就是要求所有人都要遵守,那怕它只是个游戏规则,

初次来到这里,在朋友的指导下,方才懂得至少看了帖,最好给个回复,这才让我领悟到当初我的第一个ID为何会被删除。

第二次介入,来到<舞文弄墨>这区,感觉很好,就此待了下来。还记得当初一直嚷着朋友,一直问他怎么样才能使我的ID不被删除,他都一直吩咐我看了贴,就回复,越多越好。当时,我的心好难受、好压力,怕自己回复不好,担心ID又会被删除。

如今真的好开心,因为直到如今,我还是在这里,这里的温馨我能感觉得到,在这里更能写出自己的心声与感受,特别是book,他是给我最大的鼓励,也是他让我感觉,这里不是我想象得那么复杂,那么压力,只要尊重他人的文章,他人的意见就好。在这里也让我从他人的文字中看到了他们,也看到了自己。

只有一句话<我好喜欢这一区>。

我也是新手,看了后,感想剧烈,楼主找的帖子确实很不错

这个帖子我知道,我刚注册就看了这个帖子。

现在想来,真是影响深远啊。

本人虽然文采不行:s_6: 但偶是绝对不会发灌水贴滴,
;) 偶要好好回帖天天向上,新人加油中~

:s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 -10 恶意灌水 2007-7-9 15:38

版主留言
storybook(2007-7-9 15:39): 兄弟,我们这里是原创区,不欢迎转贴的。
发帖子,真的好困难,老大们,我才初中毕业呀,你让写感受,还不如让我唱首儿歌,
不过以后我会学着发,就是写不出好贴,我也会从别的网站上找新的,希望片长别生气!!

一点建议

其实我觉得舞文弄墨只发文章类的是否有些单调,不如发展成为是个全面的文学区,文学类的都可以接受比如诗歌.对联类,对联去悬赏区有种别扭的感觉,有些显示学问,刁难楼下的感觉,不如有个全面的文学区可以做更好的交流.我是希望舞文弄墨可以发展成一个全面的文学区,因为色中色只有这一个比较正规的区,其他都是比较激情色情点的区呵呵,所以我希望能发展成全面的文学区不只局限与文章类的文学
本帖最近评分记录
  • gj0071982 金币 -6 回复同样的内容属于灌水,知道不?下次扣 ... 2007-7-23 07:58

如果时间和精力都有的话,而且良心也来了,那么没有不想着做一些创造性的工作,那些获得诺贝尔奖金的人不就是这样的人么?只是那些人大多不是天才也是全球最顶尖的头脑。

我就只能高山仰止孜孜以求,让我的所有的思想前仆后继义无返顾,发挥一下想象力的后果就是那些有体现人的创造力的洞察力的作品就会翩翩而来,窈窕高挑得让你不敢相信。

最好的作品都不会是作者一开始想到的,而是越写越让作者惊讶不已:想不到我又进步了!而且进步得很犀利!

成竹在胸的东西往往不会带来多少观赏性和新意的,都是些延续别人或者自己的可有无的东西罢了;不值一提,毫无价值。

提到原创,应该多写些前人没有写过的东西。比方说,李白写道:床前明月光,疑是地上霜。然后某某就写道:床前有明月,落地响如霜。那就没多大意思,不但没有得到传统的精华,而是在不断重复别人。那跟抄袭有什么两样?不如不写!!!

所以原创很难!但挑战极限才有意思才有趣味才有意义才有快感!李白之所以成为李白就是因为他很有原创性,而且达到很高的境界!

然后希望大家玩得开心!写原创的作品真的是其乐无穷!
本帖最近评分记录
  • gj0071982 金币 +10 回复认真 2007-7-25 08:19

看了爱生活爱无双的话,感触良多啊,但他的开篇俺不喜欢,但却认同他讲的道理.

对啊,试问上论坛的哪个人不认识字,哪个人不会写作文?即使不会写作文日记会吧.

我建议呢,版轨稍改一下,作为原创区可以适当放松,因为文不象图那样好做,虽说一般不需要什么灵感,但也需要构思和排版,奖金可稍微多点,即使是文章不好,但要是是首发也可适当奖励.

当然,这所有的一切都基于'原创'二字,非原创冒充的建议重罚,这种赤裸裸的欺骗行为太无耻了,也应了那句'有奖就该有罚',这里环境宽松可不是说就没有规矩.

恩恩,话就扯这么多,适当给包红包,就可以当俺的口水费了.:s_22: :s_22:
本帖最近评分记录
  • gj0071982 金币 +5 口水费 2007-7-25 08:20