[心语] 帅哥美女们!请进,看后请认真回复!07.6.19更新

版规是温故而知新,熟话说的好,国有国法,家有家规,没有规矩不成方圆.既然大家选择了SIS,选择了留下,那么就应当作为家庭的一分子尽力去维护,人人以我为大家的态度,让所有人都能从SIS得到自己想得到的.

写东西时的心情,有幸福的回忆,也有悲伤的往事,但都是有感而发,所以无论回贴的人还是看贴的人,都应尊重别人,也应尊重自己,别人认真的看,自己也应认真的写.

没白来这一趟!收获不小啊 ,对自己,对论坛,都有好处

支持楼主,我是新手,正在熟悉论坛规则。有很多的好东东希望与各位朋友分享!

看过了,写得很好,论坛发展靠大家,每人贡献一点就会是无穷的力量!大家一起努力!

一种声音叫 文字
一种向往叫 自由

刚来时 随便逛
逛完后 比买了最称心的衣裳还要让我兴奋
全身激动地 心都要跳出来了
(呵呵,寻得一处乐园是难得可贵的,珍惜)
本帖最近评分记录
  • tjhxc 金币 +10 欢迎您来! 2007-10-2 10:25

版主留言
tjhxc(2007-10-4 01:03): 勋章确实漂亮,祝贺您
其实人与人都是相对的嘛 大家相互理解相互支持相互尊重   这个大家庭就会更和谐温暖美好

强烈支持原创  真实  要么不写  转载别人的东东有何意义呢   生活本来就避免不了虚假  难道到了这里还要继续。。

我们要做的就是努力把这片沃土变得更加纯净更加多姿多彩  滋润我们每个人的心田 。

0 0哦 旁边的小图片发不出来  郁闷中。。

规规矩矩上网,
规规矩矩发帖,
规规矩矩做回帖人应该做的事。
本帖最近评分记录
  • tjhxc 金币 +10 舞文欢迎大家来 2007-10-4 01:02

回复 #47 wait520123 的帖子

谢谢斑竹的鼓励和支持
我会更加努力的 !:s_12: :s_8: :s_12:

引用:
原帖由 xiaoQG 于 2007-10-4 00:57 发表
规规矩矩上网,
规规矩矩发帖,
规规矩矩做回帖人应该做的事。
这句话饱含,一种什么呢?
生活的黑色幽默?因为我一见到,就直想笑,却知道一定有一点心里的什么东西被触动,只是难以表达。

现在我有答案了,那就是:

Just do, 就是那个only you~~