[心语] 帅哥美女们!请进,看后请认真回复!07.6.19更新

版主留言
不要诱惑我(2008-1-14 19:36): 呵呵 总有些你自己的东西!
说得是没错,但是对人气贴来说,很多观点前面的帖子已经说过了,后来的人怎办呢?有的人想赚金币又想不出来什么有意义的话只好来个顶之类得了。虽然很不爽,但是后也很无奈,有时候碰到了好帖子不想沉下去,就想跟个帖子支持下楼主,但是前人话都说完了,硬的憋一句出来,哎……

回复 2楼 的帖子

做人要厚道,家是大家的,一个好的家是要靠很多人共同努力的,但是对于那些一颗老鼠虱坏一锅酱的不厚道的人还是要严惩的!!!1

楼主说的好,虽然网络是一个虚拟的社会,但既然能够健康地存在,并不断地发展壮大,这其中必然有它的秩序和规则,这就是尊重别人,同时把自己的思想和见解拿出来与别人交流,人是生来就自由的,思想更是自由的,没有自由的思想,无疑是行尸走肉,自由的思想才能对世间万物有所感悟,感由心生,发而成文,深刻透彻的文章,独到的见解在一定意义上直接或间接的影响着周围的人群,进而间接的影响着一个时代的价值取向,人活着不是为了混吃等死,是要为人类的社会发展出一份力的,既然我们都是普通人,无力拯救生活在社会底层的芸芸苍生,那就拿起笔来,我笔写我心,写出进步的思想,这才是人类得以生生不息的精神财富。

本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +5 拿起笔来,我笔写我心...最喜这点 2008-1-28 23:09

说得有道理,多学习,多交流才是硬道理,

本帖最近评分记录

我是个新人,但是我读了上面各位的留言,感触颇多 ,说实话我很怕触犯什么规则之类的,但是如果可以在此生根,我一定好好珍惜的!另外奉上红心:s_12:

版主留言
不要诱惑我(2008-1-24 19:15): 期待...
说实话,文版一直是我最喜欢驻足的版块,我在多家论坛也当过版主和管理员,我自己也有写过文章,希望我可以能有好的构思,来尝试一下不同的写作。
看文章回复是肯定的,灌水是一定不的,出色的文章红心一下是必须的。

生生逝逝 岂非带水衣冢

扬扬洒洒 方有男儿豪情

就应该这样,大家都应该珍惜自己手中的ID!

嗯,是的,论坛本身就是一个互动的场所,需要大家的分享!