[经典] LA VEUVE 寡婦迷情[中文字幕]

LA VEUVE 寡婦迷情[中文字幕]

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

另由于大陆屏蔽,图片不能正常显示,请使用代理浏览图片!谢谢!

【影片名称】:LA VEUVE 寡婦迷情[中文字幕]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:438MB
【影片时间】:01:31:44
【影片尺度】:无码
【种子制作】:Bitcomet  2M ADSL
【种子期限】:3天
【种子特征码 】:bda05081739e22010a83fc5f12eba3d803d310ea

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版

【图片预览】:

附件

Winmap @ SexInSex @ LA VEUVE 寡婦迷情.torrent (41.97 KB)BT资源

2008-11-8 22:27, 下载次数: 14377

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +64 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-11 19:25

啊啊啊!!不会是沙发吧,第一次啊,绝对支持楼主!!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-11-8 22:35

画面很真——清晰,女人很美,黑发美女,逼逼很红没毛。

自古寡妇门前是非多啊,何况这么美的寡妇呢.好片子下载了

这个好像看过,还可以吧,。在看看也无所谓,。

一看上面的女优就知道好看,都是美女啊谢了楼主

寡妇迷情和偷情会有区别吗,呵呵 俺下下来看看哦,谢谢楼主发片哦.

谢谢楼主的片子!很喜欢这个题材!红心支持!谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2008-11-10 15:40

最喜欢看有字幕的欧美片啊,谢谢楼主了。 ,继续努力啊

好像是部老片子了,不過光看截圖就感覺據情不錯的樣子.
THANKS!!!