[经典] Jewel Raide[古墓丽影][中文字幕][含花絮]

Jewel Raide[古墓丽影][中文字幕][含花絮]

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: Jewel Raide[古墓丽影][中文字幕]
【影片大小】: 1.1GB
【影片格式】: AVI
【档案数量】: 1视频+其他
【影片时间】: 01:47:45  (其中正片时间是84分钟花絮时间12分钟其他为部分影片的DEMO。)
【影片尺度】: 无码
【种子制作】: winmap
【做种方式】: ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】: 3天或5种
【种子特征码】: 4793cf90987589423747007dea798ff35989d1fc
【影图预览】

附件

winmap @ Jewel Raide.torrent (51.75 KB)BT资源

2009-4-11 02:42, 下载次数: 14551

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-13 07:55
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-13 07:55
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-13 07:55

这片是剧情片,不下后悔喽,大家快来加速啊,要是有字幕就好嘞

楼上的没看到中文字幕吗?你沙发白做了,我来坐板凳把,带剧情的片子,而且有中文字幕,美国大片色情劳拉,片中不少金发熟女,一定要下载!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 沙发、板凳的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-11 15:22

又是一部有剧情发展的好电影.谢谢楼主的无私奉献!

古墓裸影終于出現,還是帶中文字幕的,格式我也鐘意,實在感謝樓主的奉獻

這游戲從一代玩到八代,電影也拍了又拍,終于看見成人版的了,哈哈

美中不足的就是片中的打斗場面動作實在生硬,再有就是勞拉扮演者的乳房和屁股還不夠翹,不過已經很過癮了

紅心獻上
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-4-11 15:22

强烈支持你老大!连中文字幕都有,真是强悍,谢谢分享楼主发片辛苦!

我杂看不到图啊,你们看到了没,算了不管了先下来看看

这个演员找的太好了,简直和电影里的一模一样

这个片子是老片了,我下了两次但是因为没有中文字幕而最终删了.这下好了.

看图片,确实是美女,挺合偶的审美观点,剧情似乎也挺有意思,是偶期待的那种。不知总体效果如何,下了看了就知道了。强烈支持与感谢楼主!