[经典] Forbidden Tales[禁忌的神话][中文字幕]

Forbidden Tales[禁忌的神话][中文字幕]

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Forbidden Tales[禁忌的神话][中文字幕]
【影片导演】Joone
【影片主演】Tera Patrick / Aria Debreaux / Pilar Versac
【上映日期】2001
【剧情简介】

由著名的Digital Playground工作室出品, 传奇导演同时也是Digital工作室的总裁的Joone执导的超级强片, 带你走进一个被禁止的故事的另一个世界!!保证物超所值 !!
  这部片可说是极品中的极品!! 各大杂志媒体公认最有潜力的一颗闪亮明星Tera Patrick,在本片中有着超水平超精采的演出喔!!这次Joone还真是吊足了大家的胃口!!只要是Joone导演的电影, 觉对会让人有意想不到的惊喜!!这是有关地牢与龙的游戏和怪兽主人,加上好奇的女人加上异值Xena!! 导演Joone接受Playboy的专访中,提到“我们最终的目的,就是要让我们的观众跳出紧张的现实社会,进入另一个完全不同的世界,让大家有全然不同的感受, 也或许有一天, 我们现在存在的社会完全变的不同了,或许,进入黑暗的世界也说不定,我们在这里也扮演着一种桥梁的工作,让大家体验一下黑暗的感觉也好!”Tera也在她的脱口秀节目中,稍微谈到一点有关这部电影, 她说“我对于我在这部片中的演出,感到非常骄傲!!导演Joone把我的演技,推向另一个高峰……” 

另外一个视频是Digital Playground的一些精品视频的预览。你都看过了吗?有几部我之前已经分享过了。希望大家喜欢。

【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.02GB
【影片时间】:01:23:02 + 00:12:56
【影片尺度】:无码
【种子制作】:winmap
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】:3天或5种
【种子特征码 】:7e17f0064061356d86d253aaa9d4cff73006290b

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用

Bitcomet 0.93以上版本,建议1.0版。

【影图预览】:

附件

winmap @ Forbidden Tales[禁忌的神话].torrent (55.63 KB)BT资源

2009-3-20 17:25, 下载次数: 26056

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +124 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-23 09:19
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-23 09:19
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-23 09:19

很经典的科幻片子啊!支持楼主分享好片子!中文字幕要支持!

A片都能拍出商业大片的感觉,和国产片的差距不是一般的大。

喜欢这种有剧情的A片,知道这女主角是个华裔混血

感谢楼主!精彩剧情介绍里介绍的最后一部片子叫啥名啊?好像看过一次,印象深刻!

终于看到带中文字幕的片子了,有剧情,带字幕,爽!!!一定要下载收藏,谢谢楼主奉献,献上红心一颗。

这样风骚的女优不多见,造型独特干起来一定爽。

有故事情节的大片啊,感谢楼主的辛勤工作!

楼主:你的介绍很不错,下载欣赏。不让我失望。红心送上。

这种神话色彩的片子很吸引人啊,谢谢楼主了,先下来看看了