[经典] Once Upon A Crime[曾经是罪犯][中文字幕]

Once Upon A Crime[曾经是罪犯][中文字幕]

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: Once Upon A Crime[曾经是罪犯][中文字幕]  又名《激情过后》《弄巧成拙》
【影片大小】: 1.17GB
【影片格式】: AVI
【档案数量】: 1视频+其他
【影片时间】: 01:26:12 (原DVD片长01:27:22 由于片源保护问题,最后的结尾序幕部分无法截取,不过整个影片是完整的)
【影片尺度】: 无码
【种子制作】: winmap
【做种方式】: 2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】: 3天或5种
【种子特征码】: be76281d5abf0cad36b6efc0f5dbcb32def3f97e

注意,采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.0版。

【影图预览】

附件

winmap @ Once Upon A Crime.torrent (60.91 KB)BT资源

2009-3-26 18:15, 下载次数: 12959

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +139 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-29 11:19
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-29 11:19
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-29 11:19

不错的女优,片中的中文字幕看着就兴奋,支持楼主发片,红心奉上。

好片子下的人就是多,可惜回的人不多,谢谢分享,楼主发片辛苦!

非常漂亮正点哦 很诱人 特别是她的眼睛 谢谢楼主 红心奉上

中文剧情片,很好很强大哦,最近有很多这样的好片,谢谢分享 性福的下载!

不错的中文字幕,片中的女优看着就兴奋,支持楼主发片,谢谢分享红心奉上。

带字幕的片子看起来就是很方便的,支持这样的影片

带字幕的片子看起来就是很方便的,支持这样的影片.
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -3 复制7楼回复 2009-3-27 00:32

漂亮的美女,超级清晰的影片截图,诱人的字幕,爽,精彩

女的正点,胸大,又有中文字,太谢谢楼主了。