[经典] Wild Thing[玩尽杀绝][中文字幕]

Wild Thing[玩尽杀绝][中文字幕]

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: Wild Thing[玩尽杀绝][中文字幕]
【影片大小】: 1.12GB
【影片格式】: AVI
【档案数量】: 1视频+其他
【影片时间】: 01:44:51
【影片尺度】: 无码
【种子制作】: winmap
【做种方式】: 2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】: 3天或5种
【种子特征码】: 99a7257c09a4da3199debcefec3543c8598af340

注意,采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.0版。

【影图预览】

附件

winmap @ Wild Thing.torrent (52.68 KB)BT资源

2009-4-6 00:17, 下载次数: 15632

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +132 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-9 07:44
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-9 07:44
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-9 07:44

我的最爱,最喜欢西片,还有字幕,还好我有个320G的硬盘,哈哈~~~~,支持了
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-6 01:43

改编的大片吧?很不错的说,下来看看,支持楼主一下,红心送上

这个女孩身材真好 ~我很喜欢 谢谢楼主发片~

女优很漂亮,身材很火暴,楼主辛苦奉献好的不得了.

这个女优真是漂亮,是我喜欢的类型,支持楼主。

对于内地观众来说,英语水平欠缺(也包括我),也希望在这个板块能看到更多的中文字幕电影,扯到电影,不知道各位看客发现了没,欧美没有生过孩子的女人都是细腰,丰胸,翘臀,到了中年就身材完全走样,不过下面的MM倒是都是粉嫩可人的,反观亚洲女优年纪不大,玩的动作到还没有欧美女星的刺激疯狂,可是下面的MM倒是未老先衰,早早的发黑变长,跟黑木耳一样,我现在下亚洲电影基本都是看到女优下面成黑色的拉条状,都直接跳过,人粉嫩,道具也要配合嘛!

這部片子應該有點歷史了馬子長得不錯感謝樓主分享

女主角看着挺漂亮,不知道内容怎么样。下来看看

谢谢楼主发片,我喜欢中文字幕,毕竟水平有限,看不明白英文对白的.下来收藏了.