[经典] Strip Tease Then Fuck 9[跳跳舞 做做爱 9][中文字幕]

Strip Tease Then Fuck 9[跳跳舞 做做爱 9][中文字幕]

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Strip Tease Then Fuck 9[跳跳舞 做做爱 9][中文字幕]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.81GB
【影片时间】:02:28:55
【影片尺度】:无码
【种子制作】:winmap
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】:3天或5种
【种子特征码 】:3ab5d484d09d1475e14883bb17f2850ec4dee4a0

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用

Bitcomet 0.93以上版本,建议1.0版。

【图片预览】:

附件

winmap @ Strip Tease Then Fuck 9.torrent (125.59 KB)BT资源

2009-3-10 16:38, 下载次数: 22289

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-13 09:10
  • passfzy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-13 09:10
  • passfzy +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-13 09:10

不错啊,女的不脱光我觉的更有诱惑感啊,谢谢楼主

这种片子没有什么特点,小弟纯顶一下吧!!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-10 19:31

楼主没看到有跳舞的啊?以为又是本情趣片呢!

哇这部片子绝对是我喜欢的类型 不过大了点 红心送上 多谢楼主分享

很不错的一个片子,谢谢楼主的提供,支持!

片子是不错,还带有中文字幕,格式有点大。下不了,谢谢楼主分享

好哦,不错,女的挺靓的,喜欢啊,支持,谢谢了

看封面不错,很肉感的MM,喜欢,支持发片

相当不错啊,就是爱你啊,大力支持啊,继续努力啊
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -3 跨主题回复 2009-3-13 01:11