[经典] Protection Tres Rapprochee 保镖[中文字幕]

Protection Tres Rapprochee 保镖[中文字幕]

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Protection Tres Rapprochee 保镖[中文字幕]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:716MB
【影片时间】:01:35:00
【影片尺度】:无码
【种子制作】:Bitcomet  2M ADSL
【种子期限】:3天
【种子特征码 】:f2767ec6bac1de39a185313f80a12d481e786ad4

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版

【图片预览】:

附件

Winmap @ SexInSex @ Protection Tres Rapprochee 保镖.torrent (63.78 KB)BT资源

2008-11-14 23:06, 下载次数: 22400

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +92 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-17 21:52

版主留言
yuyanjiu(2008-11-15 02:21): 借地方说话 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 阅读版规认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
收藏过此片,经典的东欧美女,身材相貌眼神都很诱人

冲那个金发美女就下了收藏,很是诱惑啊!不说了!先点红心后点下载!

经典的东欧美女,很多人都搞错对像了!经典的东欧美女!

喜欢有字幕的 虽然没有什么太大的意义 但总有个看电影的感觉  否则有点像看无声电影了

美女啊。最好的是有中文字幕。一定要下来看看。

感谢楼主发片,一向喜欢欧美的,看着爽啊。

不错啊,不错!感谢一下楼主提供这么好的片子啊,还带中文的,大家一起来加速!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2008-11-15 06:51

这个片子是经典.女优漂亮又风骚,看了让你勃起,

一部老片了,这是法国啄木鸟的片子,我以前有,不过不是中文字幕的,这下好了