[经典] Strip Tease Then Fuck 8[跳跳舞 做做爱 8][中文字幕]

Strip Tease Then Fuck 8[跳跳舞 做做爱 8][中文字幕]

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Strip Tease Then Fuck 8[跳跳舞 做做爱 8][中文字幕]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.31GB
【影片时间】:02:34:30
【影片尺度】:无码
【种子制作】:winmap
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】:3天或5种
【种子特征码 】:84a236f297a85e144a682696f8d724216250d00a

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。

【图片预览】:

附件

winmap @ SIS @ Strip Tease Then Fuck 8.torrent (107.76 KB)BT资源

2009-2-28 09:34, 下载次数: 14734

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +253 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-3 11:40
  • passfzy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-3 11:40
  • passfzy +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-3 11:40

图片挂了吧 请楼主补图 看不到图片不知道好不好看啊

做爱跳舞两不误,这样的生活真是有趣。多谢了。

所以说嘛,人家外国人的生活才是多姿多彩的,挺有新鲜感的,生活就是要推陈出新,这样才会越来越美好。
看了之后相信大家都会说:原来可以这样舞,原来可以这样做。
嘿,创意不错。
狼友们,学着点。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-2-28 14:38

楼主:有些调情的意思,还有肛交,让我喜欢。红心送上。

没有跳舞的画面啊,不过 看图片,片子还是挺精彩的

欧美的女优身材就是这么火爆,很有味道呀,

Jenna HAzel得肛交是一绝啊,多大得肉棒也能插进去

跳舞和做爱,两件事都是很有激情的,喜欢!!!

一段艳舞    一段激情     喜欢这类片子