[经典] Wild Thing Features[玩尽杀绝拍摄花絮][中文字幕]

Wild Thing Features[玩尽杀绝拍摄花絮][中文字幕]

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: Wild Thing Features[玩尽杀绝拍摄花絮][中文字幕]
【影片大小】: 1.03GB
【影片格式】: AVI
【档案数量】: 1视频+其他
【影片时间】: 01:07:57
【影片尺度】: 无码
【种子制作】: winmap
【做种方式】: 2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】: 3天或5种

【内容介绍】: 包含几部Wicked公司的影片介绍(sex safari、in style、heart & soul、spellbound),以及本片主演之一Alexa(封面的女郎)体模的制作过程,和影片《玩尽杀绝》的幕后拍摄的一些精彩花絮。

【种子特征码】: ed19e2091913eb4d64896551ed94ab5c4919d9a9

注意,采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.0版。

【影图预览】

附件

winmap @ Wild Thing Features.torrent (49.25 KB)BT资源

2009-4-7 23:20, 下载次数: 22050

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +123 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-10 08:12
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-10 08:12
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-10 08:12

经典啊,最喜花絮了,不但有花絮还有中文字幕,感谢了,红心献上

这电影我看过,很赞啊,不过貌似没有露第三点的镜头,难道被和谐了。。。

跟玩尽杀绝不一样吧?我看过玩尽杀绝很经典的片子,先下来看看,我就喜欢带中文字幕的片子,最起码咱能明白是什么意思,谢谢楼主发片辛苦,红心送上。

楼主 你这个资源貌似有问题?一点数据都没有  我用的Bitcomet 0.93以上版本

这种电影的制作还真的没有看过呢,这部电影是否能解开我们疑惑的地方,抱有很大的希望。谢谢楼主。

精彩啊,最喜欢花絮了,感觉比电影里真实的多,能看到男女优的另一面!谢谢楼主

很不错哦,花絮还带中文的很少见哦,谢谢楼主奉献精品。

玩尽杀绝__几部电影都看过了,很精彩的片子,情节曲折离奇,引人入胜,女主角都很漂亮!在这里能看到花絮,真是太好了,红心送上!
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-4-15 03:48

恩 花絮最有意思,而且还有中文字幕  楼主真的很用心 谢了啊