[经典] Black Widow[轻佻寡妇][中文字幕]

Black Widow[轻佻寡妇][中文字幕]

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: Black Widow[轻佻寡妇][中文字幕]
【影片大小】: 701MB
【影片格式】: AVI
【档案数量】: 1视频+其他
【影片时间】: 01:39:44
【影片尺度】: 无码
【种子制作】: winmap
【做种方式】: ADSL,长效种子模式上传
【种子期限】: 3天或5种
【种子特征码】: 5376f16be65f09f435d98fef9aa66c1f9abb5aed
【影图预览】

附件

winmap @ Black Widow.torrent (62.75 KB)BT资源

2009-4-9 16:03, 下载次数: 30810

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-12 08:53

外国人就是开发  就是吓人 女的太狂野了

这个应该叫黑寡妇吧!果然带劲!女优的各个方面都非常好,漂亮的脸蛋,大大的波,高挑的身材,正点啊!那我就笑纳了!谢谢!

我最钟爱的女优之一,她的中文字幕的片子怎能不下载呢?!
感谢楼主

看起来不错,女优很漂亮,咪咪也很漂亮 ,重要的是片子很小,支持楼主,多发好片

哈哈,斯大奶子还玩开刀了
支持楼主,红心

这样的寡妇谁都喜欢啊,感谢楼主的辛勤工作!

寡妇门前是非多,尤其是这样漂亮迷人的寡妇,哪个男人不喜欢,那个男人不想玩儿,除非你不是真正男人,多么漂亮迷人的身材啊,一对浑圆上翘的乳房太诱人了,支持楼主。多发这样的好片。
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-4-9 16:46

楼主太用心做了. 绝对的支持..顺便说一句. 辛苦了.

寡妇门前是非多,难道她不怕吗?应该是个骚寡妇吧。