[经典] Sweet Bitter Moon 甜美苦月亮[中文字幕]

Sweet Bitter Moon 甜美苦月亮[中文字幕]

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Sweet Bitter Moon 甜美苦月亮[中文字幕]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:446+447MB(CD1+CD2)
【影片时间】:01:05:45 + 01:10:49
【影片尺度】:无码
【种子制作】:Bitcomet  2M ADSL
【种子期限】:3天
【种子特征码 】:dbb142cb3887818261e201b237bb2d531b993ff2

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版

【图片预览】:

附件

Winmap @ SexInSex @ Sweet Bitter Moon 甜美苦月亮.torrent (78.51 KB)BT资源

2008-11-17 22:14, 下载次数: 15186

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +119 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-20 14:45

版主留言
yuyanjiu(2008-11-17 22:56): 借地方说话 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 阅读版规认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
我喜欢穿这种丝袜的女人因为看上去特别的骚

甜美苦月亮?这个片名起得好,一下子就吸引人。

从图上来看,这女人搞得非常疯狂,是个浪女。

好东西啊,楼主辛苦了
不过网速不好
郁闷啊

感觉上就很不错的东西 很疯狂   谢谢分享

3楼的兄弟说的好,看了半天也不知道片子的内容和片名有什么联系。

看来是一部不错的片子,楼主辛苦了。谢谢!

个个美女长的都好有气质也很白!
不错的片子!

有中文字幕的剧情片,而且从风格上看像是啄木鸟出品,难得的好片。