[经典] [标准]罕见绝色金发美女被内射

[标准]罕见绝色金发美女被内射

版主留言
一生何求(2009/5/23 11:36 PM): 种子文件夹必须为:ID@www.sexinsex.net@name才能够被认定为标准原创 现在只能够作为友情原创处理 下次请注意
下载前请各位狼友点红心支持,谢谢了
【影片名称】: 罕见绝色金发美女被内射
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.35G
【影片时间】:01:21:10+01:10:30
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:bdba7577873e3a83286292a43dbfbc7e7ddcd1b5  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 三天  三天后不定时补种
【种子期限】: 尽量长时间做种  已经启动长效种子模式
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

【备用图】:

ADSL小水管做种,请各位用迅雷下载的狼友下载完成之后至少做种三小时,把迅雷设置一下,不要下载完成就闪,以分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件

lanmozhiyi@sexinsex.net@罕见绝色金发美女被内射.torrent (60.02 KB)BT资源

2009-5-23 22:49, 下载次数: 31451

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +186 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-25 03:37
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-25 03:37
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-25 03:37

不错,头一次坐沙发,先下来看看,应该是不错的片子
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-24 00:04

不会吧,就我一个人,红心奉上,经请笑纳哦!

这个金发MM果然不很漂亮,嫩穴也是那么诱人,哎呀,不由自主的.....
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-24 00:04

MM的眼神很妩媚 看上去很诱惑的样子 支持楼主

女优身材不错,看起来很舒服,尤其是穿的那双丝袜质量不错。

欧美的片子女优被内射的片子确实不多,大多是口爆或者乳射,能有这样的片子给大家鉴赏,确实是楼主煞费苦心了,帖子名字起的也不错罕见。

这个金发MM果然很漂亮,尤其是穿的那双丝袜很诱惑。

内射片子,不错,谢谢楼主分享,红心送上。希望楼主以后多多发片

少见的片子,谢谢楼主分享,红心送上了^_^