[经典] [标准]续罕见绝色金发美女被内射2

[标准]续罕见绝色金发美女被内射2

版主留言

WEARIT(2009-5-24 21:32): 发布者网址应为www.sexinsex.net
请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
第一季反映不错,特发第二辑献给各位狼友,如果红心多的话发第三辑

【影片名称】: 续罕见绝色金发美女被内射2
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36G
【影片时间】: 01:24:30+01:13:42
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:538cc7bf7a8d478f1fc205b6fd7ed9eb96c19e28  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 三天  三天后不定时补种 亲自觉做种
【种子期限】: 尽量长时间做种  已经启动长效种子模式
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后最少留种三小时以上,简单设置一下就可以,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件

lanmozhiyi@www.sexinsex.net@续罕见绝色金发美女被内射2.torrent (60.42 KB)BT资源

2009-5-24 21:05, 下载次数: 22435

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +187 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-26 20:31
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-26 20:31
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-26 20:31

是很漂亮的洋妞,有点熟女的味道,好看,谢谢楼主发片

刚看了美女被内射1,马上出了内射2,感觉不错,谢谢楼主发片迅速。红心送上了!

真的很漂亮~美女内射的很少 支持楼主继续发~红心送上

真的很漂亮~美女内射的很少 支持楼主继续发~红心送上
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 复制4楼 2009-5-25 09:48

感觉图片太小了,要是图片大了就看得比较清楚,支持一下

呵呵 老外的内射片 不是很多啊 谢谢喽 楼主努力啊

哇,竟然是HazeMM的内射片,这是一定要下的,看看她拍的内射片
到底是什么样子的,感谢楼主带来这么精彩的好片

这个女优的片我前几天下了个是在打拳击的,好看我还要下载

jenna haze多国混血美女,身材演技都不错,红心了