[四周年庆]清纯靓丽如周慧敏般玉女被蹂躏两部合集

[四周年庆]清纯靓丽如周慧敏般玉女被蹂躏两部合集

版主留言
tubinloginl(2009-6-6 23:36): 种子内文件名和片名,不需要加入发布者ID。
兄弟下次发标准请记住了。
fengyundc(2009-6-9 16:45): 经测试,已出种!
fengyundc(2009-6-9 16:47): 无图,锁贴!
兄弟请补上图好评分!
请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激

【影片名称】:清纯靓丽如周慧敏般玉女被蹂躏两部合集
【影片格式】:第一部RMVB 第二部AVI
【影片大小】:1.15G
【影片时间】:02:07:39+ 01:45:28
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:4b27fb17d1b102be624f949867a2166b5294b5e5  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 三天即删档   请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种 保证出种  已经启动长效种子模式
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后最少留种三小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件

[email protected]@清纯靓丽如周慧敏般玉女被蹂躏两部合集.torrent (54.05 KB)BT资源

2009-6-6 15:38, 下载次数: 19844

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +100 加周年庆奖励! 2009-6-14 20:43
  • fengyundc 金币 +166 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-14 20:43
  • fengyundc 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-14 20:43

居然是沙发啊,恩,楼主图都挂了,看不到纯支持下!
本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-6-7 00:09

支持

这种片子很有感觉啊,是有点像周慧敏,片子很激烈啊!

这部还可以,但是觉得大了点,看照片,有的几段也满刺激的

一楼的危险了,要被扣分了。女的很漂亮,很青春,第二部口味有点重,还在考虑中

眼睛特写很像周慧敏,图片没挂,好片子,谢谢,红心奉上

确实像周慧敏,看里面好像很受虐的样子,她笑起来不如不笑的样子好看

气质不错 挺清纯的 晚上那段有点儿恐怖的感觉  呵呵

山关舞。唯一不足的地方就是年纪看起来有点小,而且口味比较重
和周慧敏还是有距离

是很不错,是个美女,只是有些口味比较重,纯支持一下了!